Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Доверие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Доверие

Сообщение Майя »

Сон практически не помню - только часть основного сюжета.

Снилось, что я познакомилась на улице с молодым мужчиной. Даже не познакомилась (имени его я так и не узнала до конца сна, и свое имя не говорила), а просто мы встретились случайно где то на улице (вроде видела какие то рельсы, может быть трамвайные) и пошли дальше вместе. Он пошел со мной, за мной. Куда и откуда - не помню.

Вроде была кухня бывшей бабушкиной квартиры. Я выдвигала ящик для столовых приборов, видела, что там все очень старое, неприглядное, мелькнула мысль во сне, что эту мебель я здесь не оставлю, куплю новую!

Был какой то высокий пирог, похожий на кулич, который я вроде разрезала пополам и половину взяла с собой на работу.

Вроде этот мужик был все время со мной - и в этой квартире, потом в той, где я живу с семьей (не было ощущения во сне что это реальная квартира).

Мне было ним рядом очень хорошо и приятно, ощущалась общность. Не смотря на то, что я не знала о нем вообще ничего, я ему безгранично доверяла. Он был со мной. И мне это нравилось.

В своей квартире я его познакомила с детьми, мы общались вчетвером, нормально, приятно. Дети тоже с ним общались с удовольствием. Муж в квартире присутствовал, но он игнорировал нас, а мы его. Просто делали вид, что не видим друг друга. Во сне было ощущение, что ситуация не правильная, не хорошая, что нужно хотя бы поговорить с мужем, но я этого не сделала - просто проигнорировала его, не мучаясь особенно совестью.

В какой то момент мы расстались с этим мужиком. И я поняла, что не знаю о нем ничего - ни его имени, ни телефона... Но я знала точно, что завтра мы с ним встретимся на том же самом месте на улице. Кажется, снился следующий день и мы с ним в самом деле встретились.

Еще был врезавшийся кусок - волосы этого мужика. У него были темные, очень густые, средней длины волосы. Его кто то подстригал (не сильно) в моей квартире. Остриженные волосы падали на пол. Стригли не ровно, клоками, волосы тоже падали клоками. Но прическа получалась интересная - как будто так и было задумано. В середине головы стричь не стали. Я спросила - почему? Он сказал, что там у него многолетние колтуны, поэтому там ни расчесать, ни выстричь невозможно. Но свиду было все нормально - красивая прическа, красивые, очень густые волосы...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.