Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мы купили дачный участок соседа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мы купили дачный участок соседа

Сообщение Майя »

Ночью просыпалась, из всех длинных снов запомнилось несколько фрагментов. Тема - мы куили этот соседний участок овторялась в снах несколько раз в оследнее время.

1. Мы (с мужем?) приобрели участок нашего соседа Сергея, вместе с его домом. (Если смотреть от входа на наш участок, то участок СЕргея левее; по расположению на востоке от нашего; Сергей - прекрасный хозяин, любящий свою дачу и землю; на даче бывает обычно с женой Ириной, котоая очень любит цветы; детей у них нет).

Катинка - мы в нашем новом доме (бывшем Сегея). Там хорошо, просторно. Я радуюсь этому. потом снаружи дома, смотрим на деревянную стену. Через щели видно огонек, это горит свеча или ламада. Я онимаю, что это комната бабушки (матери жены Сергея). Вроде она в этой комнате...

Видела своего мужа. Сюжет не омню. Лицо не реальное - более молодое и не похоже на него. Но я знала, что это он.

На участке я стою рядом с мужем как бы на границе наших участков, наш сзади, новый Сергеев вереди, и говорю "Ох! Теперь у меня куча места! Столько места на солнце! Теперь то я развернусь! Грядок понаделаю!... " Участок очень похож на их реальный. Правее пустая земля на солнечном месте - там будут грядки. Деревьев и кустов мало, но есть. Левее кустарник с красными ягодами. Очень похож на красную смородину. Богатый урожай. Меня это несколько удивляет - мне казалось, что на их участке гораздо больше деревьев и кустов (как в реале), но и радует - зато много свободного места, где я все сделаю как захочу!

Провал.

Мимо участка идут люди, много. Какие то старухи. И я откуда то слышу (может они говоряьт, может радио в этот момент), что началась война между двумя государствами. Или на нас напало другое государство и началась война...
Мне кажется, что после этого куска я просыпалась.

Провал.

Снился или наш участок возле дома, или мой московский балкон. Слева стена дома, возле нее растут и цвтут анютины глазки. Красивые мощные кустики, усыанные цветами. В основном, в фиолетовой гамме. Один из кустиков немного пожух, цветки наклонились. Остальные выглядят номально. Я хочу пеесадить какое то растение. Венее, у меня есть растение с голыми корнями (не посаженное), а я его хочу посадить временно в горшок. Пустого горшка нет. Есть какие то два с землей. Беру один, собираюсь сажать.

Провал.

Я со своими подругами (несколько человек, кто именно не помню) собираемся к кому то из нас в гости. Мы все в большом магазине, типа Ашана, что то покупаем, что бы взять с собой. Я качу впереди себя оргомную тележку, она пока пустая.

Провал.

Вроде после магазина. Мы собираемся ехать в гости, но я зашла домой (дом не реальный), мне надо что то взять или сделать, а потом ехать. Девчонки ждут меня внизу на улице. Я совсем не тороплюсь. Собираюсь принять ванну. Набираю ванну, насыпаю в воду розовые лепестки (сухие).... Ищу полотенце... Но мне звонит Ларка, говорит, что меня все уже заждались! Вроде я ей говорю, что бы они меня не ждали, я попозже подойду... (асс. Ларка - подруга-цветоводка. Полненькая, симпатичная. Любит очень розы и вообще дачу. У нее трое детей и две собаки.)

Вроде дома моя бабушка, был какой то сюжет с бабушкой, но точно не помню.

В какой то момент у меня в руках были засохшие стебли роз (букет), которые я собиралась выбросить. Что бы они лучше уместились, я стебли сломала пополам.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.