Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как по заказу - моя гинеколог

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Как по заказу - моя гинеколог

Сообщение Майя »

Сон - как будто ответ на вчерашний вопрос по поводу программирования. :D
Специально по правилам я не программировала.

Начало сна помню плохо.
Первая часть запомнилась только основной темой, без картинок и символов.

Я на работе, с Эдиком.

Асс. "Мой первый мужчина" на работе в Конторе. Когда я только пришла в Контору, меня отправили админить в Онкологический Центр им. Герцена. Я тогда была вообще "не в теме", не знала и не умела ничего. Эдик был тогда единственный программист в Конторе. Начинал меня всему учить именно он. Отношения были очень дружеские. Увлекается восточными философиями, но без фанатизма. Я считаю, что у него очень рациональный подход. Сейчас возобновили тесное общение по работе - запускаем программу Клинико-диагностическая лаборатория, конкретно анализ мочи.

Смысл отрывка был в том, что Эдик очень не навязчиво давал мне понять, что не против более тесного контакта, что он хочет, что бы мы стали любовниками. Мне его ухаживания были приятны, я не отвергала его. Я размышляла - Эдик мне нравится, у меня сейчас гинекологические проблемы; все гинекологические проблемы нужно лечить активной сексуальной жизнью; с мужем у меня сейчас плоховато-он все время дуется на меня, какой уж тут секс?; главным образом, что бы помочь своему здоровью, пожалуй, надо в самом деле заняться сексом с Эдиком... То есть морально я была готова завести любовника ради решения моих гинекологических проблем.

Провал.

Я на работе. Обстановка не реальная. То там, то в другом месте, мне несколько раз попадается Елена Сергеевна, мой первый гинеколог.

Асс. приятная молодая женщина, мой первый гинеколог. Первое знакомство 2,5 года назад, после серии кошмарных снов и настоятельного совета Luunы сходить к гинекологу. Перед этим не была у гинеколога 17 лет, с рождения сына. После первого УЗИ ЕС меня огорошила сразу же тем, что предложила сделать выскабливание. На тот момент я не была морально готова к этому, предложение восприняла резко негативно. Многое, что касалось моего диагноза и состояния, на тот момент недопоняла. Выскабливание делать не стали, так как попробовали полечиться консервативно, гормонами. При повтороном УЗИ патологии эндометрия обнаружено не было, вопрос о выскабливании отпал. ЕС сказала, что раз в полгода нужно обязательно делать повтороне УЗИ, но я на это "забила", так как для меня эмоциональным шоком было ее предложение о выскабливании. Не смотря на хорошее впечатление от человека и врача, встречаться больше не хотелось - а вдруг снова отправит "под нож"?

Этой зимой
ЕС ушла в декретный отпуск, а я , через два года, наконец то собралась сходить к гинекологу повторно. Была у другого врача. Сейчас ЕС вышла на работу. Она сильно изменилась за время беременности и после родов. Стала совсем другая (не лучше и не хуже, просто другая). До такой степни, что я ее несколько раз не узнавала в коридорах - механически здоровалась, но только через некоторое время до меня доходило, что это она!
На последнее УЗИ тоже не пошла к ней из тех же соображений - побоялась ее решительного радикального настроя ("под нож"). Но другая гинеколог на УЗИ увидела то же самое и тоже сказала, что нужно делать выскабливание. В последнее время сомневаюсь, к кому обратиться с повторным УЗИ - к ЕС (она как врач написана на моей карте), или к кому то другому? ЕС мне нравится, я чувствую к ней расположение. + есть небольшое чувство вины, что я "ей изменила" и пошла к другому врачу. + небольшое чувство раскаяния, что не поверила и не доверилась ей изначально, как проыфессионалу.
В последнее время очень часто встречаю ее в коридорах Центра случайно. - и каждый раз думаю о том, что мне НАДО сходить к гинекологу.

Во сне, как и в реале, мы улыбаемся друг другу, перебрасываемся парой слов... У меня такое ощущение, во сне, что ЕС ищет со мной более тесного общения, контакта.

В какой то момент мы с ней встретились в оргметодотделе (обстановка не реальна). (Асс. в оргметодотделе работает моя альтернативная врач-гинеколог, по поводу которой я сомневаюсь - к ней ли идти, или к ЕС в дальнейшем).

В какой то момент мы с ней остались одни в каком то помещении. Разговариваем. Активная инициатива с ее стороны, я только слушаю и поддакиваю. А она очень активно со мной общается, что то говорит, рассказывает, советуется...

Какие то торты. Вроде мы с ней обсуждаем, какие торты купить (она хочет купить). Но то, что предлагается, ей не нравится (почему не помню). Я разглядываю один огромный торт - мноярусный, ассиметричный. Сделаный очень интересно. Говорю, что вот этот, на мой взглячд, подходящий - его можно разделить на сколько угодно людей - и всем достанется!

Провал.

В какой то момент я вижу очень четко ее фигуру. У нее довольно большой живот и во сне мелькает мысль - а не беременна ли она снова? Затем я вижу очень четко ее голую грудь. Молочные железы не очень большие, но очено упругие, стоят торчком. Огромные соски и околососковые кружки - по диаметру как сами молочные железы, да и по размеру не на много меньше. Я понимаю, что ее грудь полна молока - она кормящая мать. (В реале у нее сыну меньше года - примерно 8-9 месяцев).

Провал.

Она говорит, и говорит. У меня такое ощущение, что ей необходимо выговорится. Немного странно, почему для этой цели она выбрала меня? Неужели ей некому излить душу? Ощущение, что это не просто болтовня, а именно "излитие души", оно ей необходимо. Поэтому я слушаю терпеливо.

В какой то момент я говорю "Ну я пошла?" и хочу ее покинуть. Но она меня не отпускает, продолжает рассказывать.
Рассказывает мне, что у нее родились две девочки-близнецы. Примерно год назад. Говорит быстро и не очень разборчиво половину я не понимаю и недослышу (во сне), но общий смысл ясен. Она рассказывает, что себе оставила только одну девочку, а вторую отдала в другую семью на воспитание. Типа как отказалась от ребенка. Семья очень хорошая, состоятельная. Но ЕС говорит, что она никогда не интересуется своим ребенком, не видит ее, не спрашивает, как у нее дела? Что бы не травмировать себя, не привязываться к девочке. Но по разговору понятно, что это доставляет ей душевную боль. Вроде говорит, что дочку, которую она оставила себе, зовут Катя (не точно).

Откуда то слева идет женщина с колсякой. ЕС толкает меня в бок, говорит, что это и есть ее вторя дочка с няней. Сама подходить к ней не хочет, но предлагает мне помотреть на ее дочку. Говорит "Вот, это Боня" (Боня - так зовут девочку). Женщина кладет ребенка на стол (или тумбочку). Голова девочки повернута вправо, ко мне затылком. Я подхожу посмотреть на девочку. Виже четко ее голову - черные вихрастые густые волосы.... Взгляд охватывает голову ниже и правее - часть лица... Волосы переходят в черные бакенбарды, заросшие густой щетиной!... и далее - в бороду!!! Весь вид головы не как у годовалой девочки, а как у взрослого мужика кавказской национальности!!! Я в шоке!!! :shock: :shock: :shock: :o

От шока проснулась посреди ночи и очень долго не могла заснуть.
Пришли мысли в голову, что у девочки явные гормональные нарушения - вторичные половые признаки мужские, а не женские.

К утру заснула.

Сон забыла полностью. Помню только , что снился мой сын в раннем детском возрасте. И снова акцент на том, что он был без штанов и голая мальчишеская писька (как несколько раз в последних снах).

Елена Анатольевна, сделайте, пожалуйста, полное толкование, ввиду актуальности темы. Готова оплатить и передать деньги как скажете.

________
Имя Боня обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Яркий, Громкий, Мужественный, Храбрый, Сильный, Большой, Величественный, Активный, Хороший, Подвижный, Грубый, Красивый, Быстрый, Радостный.
Значение имени Богдана (Боня)?

Перевод с древнеславянского – "богом данная"
Последний раз редактировалось Майя 27 ноя 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже, что проблемы там две, а не одна.

Может лучше сходить к ЕС и она сама все расскажет? Все-таки я - не врач и у меня нет никакого медицинского образования.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Древний Тибет. Корень слова бон означает “произносить” или “петь”, так что это название относилось ко всем, кто читал мантры или исполнял ритуалы.

Египет. Корень слова "бон" означает "человеческая сперма, эякуляция или оплодотворение матки

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.

То есть, можно сделать вывод, что выбрать лучше ЕС, не другого врача?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

По крайней мере она даст исчерпывающий ответ. Подробно объяснит что да как.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что этот сон говорил о том, что я упускаю из виду важнейшую составляющую моих гинекологических проблем - гормональные нарушения. И дело именно в них, а не в чем то другом.

К мантрам и исполнению ритуалов как метафизическому способу лечения, я в итоге пришла.

Майя

Сообщение Майя »

Не прошло и полгода, как я удосужилась сдать анализ на свой гормональный профиль.

Оказался прилично повышен пролактин!
Такие нарушения, как гирсутизм (оволосение по мужскому типу) ..... могут встречаться у 20-25% пациенток с гиперпролактинемией.
:bravo:

Очередное Браво моему Подсознанию! Судя по симптомам, на момент сна пролактин был повышен еще больше, чем сейчас.

Ответить