Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гинекология

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Гинекология

Сообщение Майя »

Сон практически не запомнила. Что то снилось про подруг-флоксоводок. Кажется, к кому то в гости приезжали. Много какой то вкусной еды... Сюжет не запомнился...

Запомнился отрывочек. Я собираюсь делать тест на беременность (как сегодня утром в реале). Готовлюсь, вроде писаю на индикатор (но сам процесс не видела). Потом смотрю (на индикатор, или на свои трусы - не понятно) и вижу нечто в виде маленькой плотной колбаски (диаметром 3-5 мм, длиной приметро 1 см). Понимаю, что это вышла пробка из цервикального канала матки. Рядом вижу немного прозрачной слизи и еле заметные следы крови. Радуюсь безмерно - значит, у меня вот-вот начнется менструация!!! 8)

________

Тест утром оказался отрицательным! 8) 8) 8)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И 30-го в тот же день началась менструация.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Нет, менструация началась 31 во второй половине дня. Но 30 на туалетной бумаге (извините за натурализм) я впервые заметила слабые следы оранжевого цвета и подумала, что наверное вот-вот начнется менструация.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить