Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Гинекология
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Гинекология
Сон практически не запомнила. Что то снилось про подруг-флоксоводок. Кажется, к кому то в гости приезжали. Много какой то вкусной еды... Сюжет не запомнился...
Запомнился отрывочек. Я собираюсь делать тест на беременность (как сегодня утром в реале). Готовлюсь, вроде писаю на индикатор (но сам процесс не видела). Потом смотрю (на индикатор, или на свои трусы - не понятно) и вижу нечто в виде маленькой плотной колбаски (диаметром 3-5 мм, длиной приметро 1 см). Понимаю, что это вышла пробка из цервикального канала матки. Рядом вижу немного прозрачной слизи и еле заметные следы крови. Радуюсь безмерно - значит, у меня вот-вот начнется менструация!!!
________
Тест утром оказался отрицательным!
Запомнился отрывочек. Я собираюсь делать тест на беременность (как сегодня утром в реале). Готовлюсь, вроде писаю на индикатор (но сам процесс не видела). Потом смотрю (на индикатор, или на свои трусы - не понятно) и вижу нечто в виде маленькой плотной колбаски (диаметром 3-5 мм, длиной приметро 1 см). Понимаю, что это вышла пробка из цервикального канала матки. Рядом вижу немного прозрачной слизи и еле заметные следы крови. Радуюсь безмерно - значит, у меня вот-вот начнется менструация!!!
________
Тест утром оказался отрицательным!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Нет, менструация началась 31 во второй половине дня. Но 30 на туалетной бумаге (извините за натурализм) я впервые заметила слабые следы оранжевого цвета и подумала, что наверное вот-вот начнется менструация.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.