Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

"Слава Богу!"

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

"Слава Богу!"

Сообщение Майя »

Сон был очень длинный, но, как всегда в последнее время, слишком глубокий - я была где то очень далеко.... - и после пробуждения мало что запомнилось. Фактически, одни обрывки.

Врезалась и удивила всего одна фраза. Относительно нее стала вспоминать остальное. Отрывок из начала сна вспомнился последним и далеко не сразу.

1. Отрывок из начала сна.

Я пришла домой к И. Он со своей женой и новорожденным сыном. Вроде бы, я пришла к ним с его мамой, в качестве подруги его мамы. Все время мысль, как бы его жена не узнала, что я не просто так, а когда то на И. имела опредленные виды....

Его жена слева от меня, акцент на теле до пояса. Она голая, у нее голая грудь. Молочные железы не большие и меня это сильно удивляет - ведь она - кормящая мать! К тому же, я видела ее свадебные фото - у нее была огромная грудь! (в реале так и было). Почему же сейчас такая маленькая и отвислая?... Что то спрашиваю у нее по этому поводу. Мучаюсь сомнениями, как мне ее называть - на "Ты" или на "Вы"? Называю на "ВЫ". Она удивленно смотрит на меня - откуда я знаю, какая у нее была грудь? Я что то мямлю про свадебные фото, которые показывала на работе мама И. При этом в мозгах звоночек - надо быть аккуратнее! Она может удивиться тому вниманию, какое я ей уделяю.

Мы в комнате с И., его маленьким сыном (они левее меня), его женой (она смутно, где именно не знаю) и его мамой (ее не видела, по ощущениям где то справа от меня) . Мы смотрим какие то фотографии. Я вижу себя на некоторых фото. Я в ярком красном свитере (реальном). В реале у нас с И. в самом деле есть совместные фото с одного из корпоративов на природе, где я в этом красном свитере. Но во сне были совсем другие фотографии, и я сильно удивилась, увидев себя на них. На одной я облокотилась на стол и легла на него грудью, отставив зад и ноги. Говорю удивленно "Ой, ведь это я на фотографиях!" Но спохватываюсь и решаю не продолжать, что бы не привлекать к этому факту внимание жены И.

Я собираюсь уходить. И. собирается идти гулять с ребенком (с коляской). Я говорю "Вот и хорошо - ты проводишь меня до метро". Понимаю, что его жене это не нравится, но не обращаю на нее внимание.

Провал.

Далее обрывки, могла перепутать последовательность.

1. Врезавшийся и удививший меня отрывок.
Я вне обстановки. Кажется, вокруг темнота и я передвигаюсь по какому то темному коридору. Слышу очень четкий мужской голос сверху "Слава Богу!" Это с пафосной интонацией, именно как восклицание во славу Бога, а не всуе.. Удивляюсь. Через несколько секунд менее четко и немного в другом месте слышу то же самое "Слава Богу!".

2.
Что то снилось про мою институтскую подругу Жанну. Ее видела четко, она сидела на диване. Тема летнего отдыха, отпуска. Точнее не помню.

3.
В прихожей моей квартиры. Ко мне пришла моя школьная подруга Ирка (живет в том же подъезде на 1 этаже).
Любит вязать, как и я. В зимние каникулы приходила ко мне за моими журналами по вязанию - связать дочке светер. Недавно обращалась за спицами - хотела связать сыну шарф.

Она связала сыну свитер. Какой то из очень толстой пряжи, двухцветный, со вставками. Просит померять на моего сына. Во сне моему сыну лет 10, он еще выглядит как ребенок, а ее в реальном возрасте (15-16). Мы надеваем в прихожей ее свитер на моего сына. Он сидит на нем как влитой - точно по фигуре! Ирка начинает жаловаться, что ее сыну свитер велик - сильно топорщится ворот (у ее сына тонкая шея во сне), еще что то сидит не красиво... Точно не помню, кажется, она сказала, что оставляет этот свитер моему сыну, раз он так хорошо на нем сидит.

4. Какой то мужик. Он летит в Англию. или только что оттуда прилетел, а теперь летит еще куда то... Что то с часами. Я смотрела на циферблат его часов. Было времени 21 час.

5. Luuna и Nissan (четко их не видела) обсуждают символьное значение дней недели - четверг и суббота. Luuna говорит, что субббота - день Бога! Ниссан удивляется, переспрашивает. Л. подтверждает, довольно торжественно, что Суббота - день, посвященный Богу!

6. За городом. Дом и участок какой то пожилой старушки. У забора клумба. Это осень или бесснежная зима - зелени нет вообще. Я иду мимо с какими то своими подругами. Одна из них - знакомая этой старушки. Она наклоняется и быстро выкапывает руками из земли с клумбы две луковицы (лилии?)
и отдает мне. Говорит название сортов. Я не уверена, что мне нужны эти луковицы, но беру...

Какой из этих отрывков был последним - не помню.
Последний раз редактировалось Майя 20 фев 2010, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Слава Богу - можно расценивать как похвалу. Мол молодец, Майя! Такая преувеличенная и размноженная. Все-таки темно, значит вы не совсем себе представляете, с чего вдруг такие бурные овации.

С другой стороны если попытаться сложить символы, то я бы сказала, что речь идет о приобретение чего-то весьма желанного. Что вы наметили себе уже некоторое время назад.

Майя

Сообщение Майя »

Что то так мне кажется, что этот сон начал сбываться сегодня.
Жена И. - Татьяна, сегодня Татьянин день...

Во сне есть довольно много символов груди (молочных желез). Сегодня по результатам анализа оказалось, что у меня прилично повышен гормон пролактин. Но думаю, что несколько месяцев назад он был повышен еще больше.

Темнота в коридоре - результаты анализа были малоожидаемы. Я думала, что будут другие результаты.

Слава Богу - очень хочется надеяться, что ничего страшного по гинекологии у меня все таки нет, и удастся найти причину и устранить не хирургическими методами. :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон продолжил сбываться сегодня - по другой теме.

Как всегда - И. и означает самого себя. Его жена = Его работа , есстесссно... :grin:
Фото - воспоминания.
Сын - дело по работе.
Еще когда приснился сон, я попробовала подумать в этом направлении - не может ли он означать какое то общение по работе с И.? На момент сна это было маловероятно - совместная работа с ним крайне редка после перехода на новую работу.

Тем не менее, сегодня этот кусок сна сбылся именно так - общение с И. по работе, что доставило мне кучу положительных эмоций.

И он - мой Бог (по работе, ессстесссно :grin: ). И помощи кроме как от него - ждать не от кого... (преувеличиваю, ессстесссно... :grin: )
+ "Слава Богу!" от двух мужчин -это буквально, так как те проблемы, которые решала я с помощью И. имели большое значение и в их решении были заинтересованы 2 мужчины.

Жанна - имеет ту же профессию, что и я. Она вполне уместна в этом контексте. + Жанна - инсттутская подруга (9 =институт = обожествление И.

Соседка Ирка - непосредственно работать с этой проблемной программой будет женщина по имени Ирина.

Luuna и Ниссан =9=возвышенное= тот же И. К тому же, он в образе Luunы снился неоднократно. Четверг - пятый день недели; суббота - седьмой. 5 - увдечение (И.), 7 - твердые партнерские отношения (по работе). 7 - день Бога = по работе И.- мой Бог!

Пожилая старушка - это я сама. Прекрасно понимаю, что оно всё мне уже не надо - время ушло... Но не могу отказаться от лишнего повода общения с И.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:bravo: Ах какое замечательное толкование !!!
Скажите,Майя, а ваш десятилетний сын что-то символизирует? Возраст чего-то там на работе?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Сыновья - это дело по работе.
Одна и та же программа (о проблемах которой идет речь во сне) - это и мое дело, и ее дело. Но сын не общий, а два разных сына - это не общее наше дело, а одно и то же, но каждый занимается им в соответствии со своими служебными обязанностями.

Ее сын взрослее (и больше) - по сути, она этой программой занимается уже давно (раньше, чем подключилась я) и в гораздо большем объеме, чем я.
Но свитер по размеру подошел к моему сыну (который меньше и младше) - эта дама горит желанием сбросить всю свою работу на меня, что бы я занималась этим, так как я в этой информации разбираюсь гораздо лучше, чем она. В самом деле, если бы я делала то, что предписано делать ей, то результат получился бы "как влитой" - гораздо лучше. Так как эта работа - "в пору" моим профессиональным знаниям, но никак не ее. :(

Майя

Сообщение Майя »

Кстати, Нисан - спасибо за вопрос! :)
Он помог мне еще лучше уложить этот кусок в своей голове - вчера я только на имя соседки Ирина ориентировалась. :D

Майя

Сообщение Майя »

Судя по тому, что я все таки помогала этой даме Ирине в работе с этой программой (не смотря на свое активное не желание и вопли по этому поводу) - сон продолжает сбываться (во сне свитер, на сколько я помню, остался на моем сыне).

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) :friends: :flower:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Продолжаю для особо любознательных ;).

Речь идет о программе, тесно связанной с бухгалтерскими данными, некий двойной учет - символ Luuna. В то же время, это касается медицинского учреждения - символ Ниссан (как медработника).

Ответить