Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Где я познакомлюсь со своим втрым мужем?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Где я познакомлюсь со своим втрым мужем?

Сообщение Тэлика »

Сижу в состоянии героя из фильма "Всмонить все". :grin:
Ночью просыпалась, запоминала кусок, локнота не было, засыпала. В итоге все перемешалось, часть забылась......... обидно :cry:

1-й сон забыла.

2-й сон что-то было связанно с Сахарком. Детали не помню.:(
(девчонка, с которой работали когда-то, знач.имени Звездочка, Асс. неплохая, недалекая. Кличка Сахарок появилась от того, что она умиляла парней, но через неделю они отваливались, слишком приедалась своей "сладостью", в итоге выскочила замуж после недели знакомства, просто уехала с ним в Москву. Вчера встретила ее в кафе с мужем, он брат одной из наших коллег) :) . В плане счастливы или нет, сложно сказать, но категория семей точно разная: он из интеллигенции, она из мещанской).

3-й сон:
Начало не помню. Сели сзади в машину, легковую. Я, Анна, Кара, пара мужчин, впереди тоже сидели 2 мужчин, вроде нас подвести куда-то должны.

(Анна, Карина - однокурсницы. Но с Карой дружили, начиная с занятий у репетитора до поступления, там познакомились. Сейчас с Карой видимся раз в год, поздравляем друг друга с днер рождения. Анну не вижу вообще. Асс. Анна- самовлюбленная личность, слабая на мужиков. Кара - с комплексом того, что деньги правят, без их ты ничто.
У обоих не сложилось с личной жизнью. Анна разведена, муж был наркоман, имеет дочь. Сейчас не знаю, что у нее.
Кара была влюблена, забеременела, родила дочь в 26 лет, он не женился, но дочь признал, помогает. Работает в магазине белья продавцом. Плывет по течению, не стремится вырваться, пробиться.)

Едем. Я сижу посередине. Слева кто-то держит маленького ребенка. Достаю из сумки конфету-карамельку, отдаю ребенку. Справа кто-то мне самой дает шоколадную конфету. Я ее прячу :oops: , незаметно открываю и с'едаю.
Куда-то приезжаем. Выходим.

Провал.

Иду через наш подземный переход. По дороге вижу магазин белья, буквально подхожу и у входа, не подходя к прилавку, рассматриваю товар. А товар, лифчики, таких красивых цветов, бирюзового, розового, салатового и т.д. Пошла дальше.
По дороге встречаю Самвела.

(Арм.вариант имени Самуил - "услышанный Богом".
Шеф Кары. Наш второстепенный знакомый. Неприятный слащавый мужик. Жадноватый, любопытный ...... Мало его знаю, чтобы делать еще какие-то выводы. Жена русская, 2 сына.
У него свой магазин белья и парфюма/косметики. Когда-то мы Кару туда и направили пару месяцев поработать, пока не найдет работу. Она пошла и застряла уже 13-14 лет работает у него.)

Он что-то у меня спрашивает, не помню что, отвечаю.Выхожу из поздемки, а он так и идет рядом. Идем в сторону улицы Киевской.
Чего говорим. Вот тут не могу вспомнить, что именно у меня раскреилось слегка и я иду захожу к сапожнику или какой-то мастер, но ассоциация, что к сапожнику.
Помещение такое светлое, просторное. Он посередине, молодой, крупный. Обращаюсь к нему. Самвел так и стоит рядом, но меня совершенно не волнует.
Прошу просто каплю клея капнуть, чтобы заклеилось.
А Он мне говорит: Какой у Вас телефон хороший! :o
Смотрю туда, где у меня мобила, туда и он посмотрел, когда говорил.
А мобильник у меня почему-то как у мужиков в кошелечке на ремне. :o
Достаю из него свой реальный телефон. Смотрю на него.

Провал. Не помню. :cry:

Что-то еще утром видела. Может еще вспомню. :(

P.S. Беспокоит то, что все женщины во сне какие-то неустроенные. :?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

2-й сон может говорить о том, что второй муж сначала действительно встречается с подругой.

Коллега и однокурсница может символизировать родственницу.

А Самвел может быть действительно буквально. Так что стоит к нему присмотреться. В ассоциациях ты пишешь:
Лия писал(а): Мало его знаю, чтобы делать еще какие-то выводы.
И то, что ничем не кончилось - не факт, что с ним ничего не будет. Спрашивала про знакомство. Вот знакомство с неприятным типом, который вполне может стать мужем.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся декабрь 2010г.- январь 2011г.
Неприятный тип не стал приятней. :wink:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить