Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Света - 2; украли мобильник и кошелек

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Света - 2; украли мобильник и кошелек

Сообщение Майя »

И снова Света... :o

Сон запомнился плохо.

Я на работе, в приемной ГВ, общаюсь со Светой.
Асс из вчерашнего сна Асс. отвечает в Центре за делопроизводство, но в реале сидит на телефоне в приемной ГВ. Входная и выходная, а так же внутренняя документация - занятие других девочек из канцелярии, находятся в другом месте. Но Специалист, в чьи должностные обязанности это входит - именно Света. На прошлой неделе у нас был небольшой конфликт на почве делопроизводства, но он благополучно разрешился почти сразу. Сейчас общаемся без напряга, конструктивно. Свете 25 лет. Давно замужем, но детей пока нет. Хорошая девочка, хороший профессионал. Снилась в последнем программированном сне про работу.

Мы с ней очень мило болтаем. Она сидит за компьютером (место не реальное), я с противоположной стороны ее стола, лицом к ней. Но стол между нами не явно, наоборот, такое ощущение, что между нами ничего нет.
Такое ощущение, что в кабинете ГВ проходит какой то детский праздник. Там много детей и взрослых (родители или воспитатели).

Мы со Светой обсуждаем тему "родители-дети". Она с осуждением говорит про жену ГВ, что та слишком мало уделяет внимания своим детям. Типа все воспитание сбросила на няню, сама детей почти не видит.

Я вижу, что у Светы на кологотках дырка и стрелка, говорю ей об этом. Она снимает туфли, сидя вытягивает ноги в колготках. Ноги красивые, стройные. Колготки очень тонкие, приятного оттенка. Но все дело портит маленькая дырочка на левой ноге (кажется, чуть выше коленки) и стрелки, идущие от нее вверх и вниз.

Света слегка расстроена.

Провал.

Кажется, я все еще со Светой, в приемной ГВ.
Входит какой то мужик (кажется, восточной национальности). Он ищет меня. Показывает мне какое то оружие (типа огромного автомата или ружья). Просит, что бы я помогла ему решить проблему. Он не правильно отправил пулю (снаряд) в дуло. То есть, есть возможность использовать несколько типов снарядов. Можно запрограммировать это оружие так, что бы снаряды разного типа вылетали из орудия в нужном порядке. Он начал это не правильно. А как исправить - не знает. Считает, что я могу ему помочь в этом.

Я в офигениии!!!! :o :shock:
Я??? Да я это орудие вижу впервые в жизни!!! А уж тем более, понятия не имею, как это программировать!!! :o

У меня начинается нервная смеховая истерика. Посмеиваясь, я выхожу из приемной ГВ и иду в какую то комнату рядом.

Захожу. Справа и слева от двери стоят столы, за ними, спиной к двери, сидят мужики. Трое сидят за столом справа (как за партой), один за столом слева.

Я обращаюсь к тому, что за столом слева. Мне кажется, что это кто то из Контры. Но нет, это оказался какой то чужой мужик.

Меня окликивает кто то из мужиков справа. Я смотрю - это мой знакомый из Конторы, начальник отдела, отвечающего за построение и работу сетей. Называю его по имени "Б...!" (имя совпадает с именем И-ко) По прежнему нервно посмеиваясь, показываю ему это оружие и рассказываю, что от меня хотят, что бы я его перепрограммировала!!!

Провал.

Я просыпаюсь. (Во сне.)
Оказывается, я еду в электричке в Коломну! (асс. родной город моего гр. мужа, у него там квартира и наша дача.) По ощущениям, уже совсем близко к Коломне.

Я еду лицом по ходу движения, от прохода справа, в середине трехместного сидения. Слева от меня сидит какой то молодой восточный мужчина. Напротив женщина.

Я проснулась - как очнулась! Понимаю, что я просто вырубилась на некоторое время! И это не с проста. Видимо, мне что то подмешали мои спутники и я потеряла сознание (провалилась в глубочайший сон).

Смотрю на сумку на колнках. Она открыта!
Женщина напротив видит, что я проснулась и быстро выходит в тамбур. Мужик сидит рядом спокойно.

Я рою в сумке. Понимаю, что у меня украли мобильник!!! Начинаю говорить об этом мужику. Он что то вяло отвечает.
Мне жаль мой мобильник, но сильных эмоций я не испытываю. Очень жаль, что я не могу никому позвонить - понимаю, что домашние будут волноваться, где я и как я... Теперь я не буду знать номеров своих знакомых... Ведь номера телефонов записаны только в телефоне!

Иду по улице, слева от меня какой то типа парк. Думаю о том, что надо бы скинуть СМС на мой украденный телефон - что я готова заплатить, лишь бы мне его вернули.

При этом, как то путается. Вроде это не мобильник у меня украли, а кошелек. И я подсчитываю, сколько денег у меня там было. И тоже никаких сильных эмоций не испытываю, так легкая досада. Хотя при подсчете оказывается, что денег там было довольно много!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.