Хочу ли я быть с Данилой?

Сон был кусками.

1й кусок. Я — на кухне. Пришла в гости к Даниле. Но кухня как будто и моя тоже. Что-то смотрю на каком-то листке. Данила достает продукты. Я спрашиваю, как у него дела, он говорит, что он развелся и что это — лучшее, что он мог сделать. Т.е. имелось ввиду, что изначально этот брак был ошибкой. Мы смеемся.

Асс.: Данила — мой бывший тренер по фитнесу. Давно его не видела и тут вчера мы неожиданно встретились. Мы стояли с подругой в холле офисного здания, и тут он зашел. Очень удивились оба и обрадовались. Обнялись. Поболтали минут 10. Добавились в вк друг к другу. Красивый парень, любимец женщин. Таким как он, на мой взгляд, не стоит жениться, он — мужчина для всех. Женат, по крайней мере, был. С женой очень разные они. Она хотела детей, он считал, что рано. По крайней мере, так было раньше. Что сейчас я не в курсе. Сейчас он развивает свой магазин здорового питания.

Провал

2й кусок. Мы с Данилой стоим у входа в его квартиру. Вход под землей как будто и сначала он туда лезет, в подвал как бы, потом меня берет за талию и помогает спуститься.

Провал.

3й кусок. Я с мамой пришла к Даниле в гости. У нас обед в большой комнате. Нам готовит еду и прислуживает на кухне девушка по имени Лика. Она — высокая, темноволосая. Как будто его прислуга. В жизни у меня нет такой девушки. Вот мы пообедали, и мама моя как будто чуть дальше, а я чуть ближе сидела. И вот мы поели и пошли с мамой на кухню. Мама едой недовольна, и она говорит это Лике. А я довольна и тоже говорю это Лике. Она мне улыбается. Даня сидит на диване в большой комнате. Я захожу к нему, он закрывает дверь, притягивает меня и страстно целует, я в это время глажу его член. Он уже твердый. Сквозь поцелуй он говорит: «Я знаю, что тебе нужно». Я что-то хочу возразить.

Провал.

4й кусок. Я — в какой-то комнате. Стою у окон до пола и смотрю на улицу. Там — осень, коты пришли и хотят, чтобы я пустила их в дом, но я не пускаю. И мыслью про Данилу. И как будто кто-то говорит мне: «Дай ему время прийти в себя (после развода) и он будет с тобой, если захочешь». И как будто в воздухе повисает фраза: «Но тогда тебе придется отказаться от модельной карьеры».

Провал.

5й кусок. Я — на кухне в доме у Данилы, жду его. Тут на кухню заходит мой муж, я кричу, чтобы он уходил, это же Данилы кухня.

Провал.

6й кусок. Мы с мамой пришли куда-то по ее делам. Она с какими-то мужчинами беседует. А я пошла на кухню. Оказалось, что это — Данилы кухня. Там уже другая женщина моет посуду. Понимаю, что он сменил домработницу. Я сажусь на стул его ждать. В руках у меня пакет. Что там есть, я не помню. Вроде полотенце.

Провал.

7й кусок. Я иду по дороге куда-то. Тут вижу свою школу, в которой я училась с 5го по 9й класс и решаю вернуться домой. Место реальное. И реально жила недалеко от этой школы. Так вот подхожу я к школе и все думаю, хочу ли я быть с Данилой и прошу подсказки. Вижу на 1м этаже школы — магазин с таким названием, который Данила развивает, считаю это добрым знаком. Рядом тут же — какой-то магазин, я понимаю, что я — голая и захожу туда, хочу поменять там просроченную карту Сбера на новую. Продавец удивлена, откуда я узнала что карта просроченная. Но я просто знала и все. Карту она поменяла. Я хочу взять мужской темно синий халат, прикрыть наготу, но тут же передумала. Тут стоят стулья, они как будто сетчатые. Я сажусь на такой стул и хожу в туалет по большому достаточно жидко и вижу все это на полу на подстеленной бумаге. И думаю, что они молодцы, предусматривают такие вещи. Чуть дальше на стуле сидит мужчина, он одет, но вся область таза — в крови. И мне кажется, что я тоже — в крови немного, но нет. И тут вижу, что я — не голая уже, а в белой льняной рубахи.

Проснулась. Снова уснула.

8й кусок. Я пришла на какое-то собрание. И иду в большой зал, но мне туда нельзя. Туда можно только самым высокопоставленным. А я — не такая. Мне — в зал поменьше. Рулят здесь, и в том и в этом зале, и вообще главные, трое мужчин: отец и два сына. Но они как будто как неживые все, как восковые фигуры, куклы. Хотя ходят, общаются. И девушки такие же там. Но эти трое как будто высшие какие-то. И вот я иду в зал поменьше. Сажусь там и жду Данилу. Он входит в эти высшие круги и меня придет и спасет (почему-то именно спасет).

Вообще через все эти сны идет мысль, что мне нужно подождать пока Данила придет в себя и тогда, если я захочу мы будем вместе.