Каково моё предназначение в этой жизни?

Вторая ночь, первую практически не помню, плохо спала.

Начало не помню. Потом вижу себя с парнем, мы обнимаемся и целуемся. Помню даже вкус поцелуя.

Потом езжу много на своей машине.

Следующий отрывок — уже более четкий. Я еду с другими женщинами в большой маршрутке, как автобус. Стоит перегородка между водителем и пассажирами. И я сижу спиной к водителю и передом к женщинам. На коленях у меня вроде крестный сын мой. И я так серьезно на всех смотрю. Рядом — моя сестра. А где водитель — двое мужчин. Вроде я с ними контактирую, у меня с ними — хорошие отношения.

Одна девушка начала мне претензии какие-то предъявлять, как будто она знает из какого я города. Не помню что, но я ей закрыла рот спокойно и вкрадчиво. Ей нечего было сказать.

Потом какая-то девушка мне принесла 2 пузырька лекарства в бордовой упаковке и посередине пипетка. Я поблагодарила ее, но подумала: «Зачем это оно? Оно не пригодится».

Потом мы останавливаемся и выходим. И тут понимание, как будто все это время нас везла какая-то лошадь, а не маршрутка. И я отпускаю лошадь, чтоб она отдохнула. И лошадь такого цвета и поведения как из мультика «Добрыня Никитич» (рыже-коричневая болтающая лошадь, прыгает, бегает, эмоциональная).

Я иду за лошадью с ребенком, двое мужчин, болтают между собой и все остальные. Так эта лошадь начала прыгать, попой крутить, будто устала идти в упряжке, как радостная. Мы по улице идем, дорогу переходим.
Она начинает писать везде и после этого смеется, что-то говорит мне. Смотрю, на асфальте — навоз. Я вроде понимаю, что так нельзя писать лошади в городе на траве и асфальте, но понимаю, что она хочет (вроде муж. род лошади был) как подурачиться. И я за лошадью иду, присматриваю, чтоб если что, помочь, если нахулиганит.

Потом мне снится женщина с темными волосами, вроде та, что в маршрутке ехала, лекарства дала. Она поет песню «Euphoria» («Эйфория»).
(Асс.: с этой песней певица Лореен (швец.) в 2012 г. выиграла Евровидение. Там поется о любви двух людей, о том что не нужно останавливаться, нестись вверх!)