Кошмары

Вы проснулись от леденящего душу кошмара? Вы постарались забыть его, выбросить из головы, как будто его и не было. Но он продолжал вас преследовать шаг за шагом, продвигаясь вслед за вами по невзрачным событиям обыденного дня. Вы переживаете его снова и снова. Почему? Зачем?

Сны не отстанут, они будут продолжать терроризировать, пока, наконец, вы не сдадитесь и не попробуете понять их настойчивый голос. И кошмар уйдут, как только вы расшифруете сон правильно.

Подсознание, посылая вам сны, не преследует злобных намерений. Наоборот, оно пытается помочь, направить на путь истинный. Оно искренне пытается предупредить вас о грозящих вам неприятностях.

Беспорядочно перебирая телевизионные каналы, в поисках чего-нибудь интересного, вы не думаете о том, что есть и другой, более полезный и интересный канал, который вы забыли настроить. Канал ваших сновидений. Постоянный поток информации о том, что же вас ожидает.

Подключиться к нему не сложно. Вам не надо вызывать мастера, покупать тарелку, а затем выслушивать, что из-за вашего неудачного местоположения трансляция возможна, только если протянуть дополнительный кабель на соседний дом. Раз, заинтересовавшись снами, подсознание само начнет посылать сны. Все больше и больше, все ярче и ярче.

Несомненно, кошмар – это целое событие для вашей нервной системы. Но ведь его можно было предотвратить! Если бы вы только следили за снами, если бы вы только смотрели свой внутренний телевизор. Вы бы тогда увидели зачатки тех ужасных событий, который изображены в виртуозном ужастике.

Да, конечно, кому интересно смотреть и тем более учитывать те разрозненные куски, набросанные фрагменты снов, сумбурные и не связанные между собой. Какой в них смысл, спросите вы. Намного больше, чем вы себе представляете, будет мой ответ.

Кто поспорит, что кошмар, со своей мощью эмоций, несет важное значение для спящего? Разве можно какие-то мутные отрывки поставить выше по значению?

Фильтр на важность сна встроен у каждого человека. Проснувшись, вы идентифицирует сон минимум, как интересный и так себе. А мимо кошмара ваше внимание точно не пройдет мимо.

Постоянный канал сновидений построен таким образом, что сначала он показывает то, что формируется внутри. И если подсознание видит, что человек не реагирует на предупреждения, оно заявляет о событиях резче. Кошмар – это предельная мера предупреждения.

Будьте внимательны к своим снам и жить станет легче!

 

Перейти на карту сайта