Ледяные великаны

Три красивых молодца одинаковых с лица (три брата) отправляются в царство ледяных великанов. (Я их туда отправила с какойто целью)

Царство было в горах. Горы тоже полностью изо льда. По сути сама природа была их царством. Трон был из гор. Слуг не было. Они им были не нужны.

Приезжают они в это царство и тут же попадают на аудиенцию к трём великанам, которые этим царством управляют. Выслушав молодцев, великаны достают свои ледяные молотки и начинают бить их по голове, вбивая в лед как гвозди.

Долго они их били. Ровно до тех пор, пока те не превратились в орешек. После чего великаны взяли этот орешек и выбросили его за пределы своего царства.

Орешек упал в чистом поле. Поле это было совершенно непригодно для жизни. Однако орешек все-таки пустил корни и вырос в большой красивый дуб.

У дуба было 3 ствола, потому что жили в нем души тех молодцев. Дуб был волшебным. Каждый его листочек излучал какой-то особенный свет, что придавало дереву волшебное свечение, как будто оно было покрыто серебром.   С появлением дуба все пространство вокруг него стало резко меняться.

Там, где ещё недавно даже трава не росла, где была лишь сухая земля, стали вдруг появляться деревья, животные, реки, люди. Целый мир из ниоткуда возник. И растянулся этот мир на сотни тысяч километров. По размеру его можно было сравнить с целой страной. И все это сотворили братья, заточенные в дуб.

Потом один из братьев устал от тех магических способностей, которые у него и его братьев открылись после смерти. Он захотел покинуть дуб и уйти в мир иной. Он мысленно стал настраивать людей против дуба, вселял в них желание спилить дерево. И люди, вооружившись пилами, направились к дубу, чтобы исполнить его волю.

Другие братья, увидев безликую толпу разъярённых людей, поняли его план и попросили ещё немного потерпеть и не вредить дубу, ведь они ещё не готовы отравиться в мир иной. Брат сжалился над ними и разогнал толпу.

После чего братья решили переместиться в другое место, чтобы создать новый мир. Я взобралась на дуб, и мы полетели в другую местность.

Весь сон я, то наблюдала за братьями, то рядом с дубом сидела и лишь в конце сна стала активным участником событий.