Мама в секте

Начало помню смутно, но смысл в том, что моя мама — в секте. Что они проповедуют не говорится, но мама смотрит тв, а там — семья (папа, мама, сын) и я эту семью воспринимаю как секту. (Асс. В реальной жизни таких нет у меня. Просто семья, средний возраст пары 40 лет, сыну лет 7. Радостные ). Там же, в секте, и моя бабушка, но акцент идет на маму. Мне очень больно от этого, и она хочет туда меня затащить.

Дальше смутно события, а в конце куска я собираюсь встретиться в 5 часов вечера с моей подругой Любой. (Асс.: Люба, 2м браком. Мужем в общем довольна. Сейчас планируют детей. Работает продавцом в обувном, параллельно ищет другую работу. Близкий мне по духу человек)

Провал. 

Я иду на автобусную остановку к 3м часам вечера ехать на работу. (Да, немного странно, что на работу в 3 часа, а встреча с Любой в 5, но вот так). Прихожу на остановку, там еще люди, ждем автобус, а оказалось, что остановку перенесли чуть дальше и мы идем туда. Там стоит автобус, старенький, но добротный, чистый. Издалека его номер 68, а вблизи 90.

Подошли мы к автобусу и нам говорят, что сегодня у всего города выходной и предлагают на этом автобусе развезти нас по домам. Я решила не ехать, т.к. живу рядом, пешком дойти до дома. Смотрю на ноги — на них капроновые носки. Потом подумала, что дома мама в секте и покоя мне не будет и решила до встречи с подругой прогуляться. 

Провал. 

Я захожу в какой-то дом, он немного старый, как бы даже пыльный, попадаю на кухню, вижу на плите (выключена) белая кастрюля, чистая, с крышкой, пустая (не лазила, просто знаю). Тарелка, в отделении для тарелок, но немного грязная, как после плова, мойка — чистая.

Оглядываю дом, вижу за занавеской стол со стульями, понимаю, что он пустой и решаю остаться тут жить. Тут мама звонит и говорит: «Что для тебя значит поездка в Китай?» или «На что ты готова, чтобы поехать в Китай?», на душе снова боль, мама же в секте, и мы чужие. (Асс. у меня сейчас есть хобби, которое надеюсь будет моей работой. И меня могут позвать работать по всему миру в т.ч. и в Китай (большая вероятность для этого).

Тут слышу голоса и со второго этажа спускается женщина, сначала я хотела спрятаться и наблюдать, но решила остаться. Она меня видит и спрашивает откуда я тут, я говорю, что пришла. (Асс. сначала подумала, что она цыганка, но нет. Невысокого роста, лет 50, активная, в жизни нет такой). 

Она и еще какие-то женщины, и кажется 2 мужчин они все ухаживают, воспитывают какого-то ребенка. Ребенка не вижу, просто знаю, что так. (Асс. один мужчина просто пятно, другой лет 50 седовласый, очень спокойный. В жизни нет такого. Про ребенка вообще ничего.)

И вот они ставят какую-то кастрюлю на плиту на огонь и снимают и прям руками, а я думаю, ну ничего себе не боятся обжечься. Как-то само приходит, что здесь могу остаться. Спрашиваю, религиозны ли они, они говорят нет. У меня облегчение. Спрашиваю, у этой женщины, что это за дом. Она говорит, что это — не дом, а отель. Я выхожу из этого дома, смотрю, а ведь и, правда, отель. Этажей 10. Рядом стоит штендер и на нем английскими буквами написано Рио-де-Жанейро, а место нахождения — Индия, т.е. я — в Индии. Так же на штендере нарисованы флаги разных стран (каких не знаю) и эмблема отеля — большая обезьяна (или даже 2, не очень помню). Из окна 8 этажа смотрит на меня и улыбается эта женщина, машет мне рукой и подтверждает, что мы — в Индии. Я смотрю на нее, у меня как гора с плеч, это — мой будущий дом, я хочу тут остаться.

(Асс. с Рио. 1я ассоциация это, конечно, солнце, море, пляж. Хотели с мужем туда на Олимпиаду поехать, но финансово дорого очень и далеко. Пожалуй, могу сказать, что побывать в Рио — моя мечта. С Индией так же. Интересная культура, хотела бы там побывать).