Тормоза отказали

Все происходит на улице Киевской

В Ереване есть такая короткая улица, которая начинается с Киевского моста, идет в подъем и заканчивается небольшой площадью Дружбы, от которой идут 5 улиц, 4 из которых основные проспекты ведущие во все концы города.

karta

  • Красная стрелочка — там, где я была с Карой и перешла с ней улицу в здание, — красный квадратик.
  • Синяя стрелочка — там, где я перебегала дорогу в магазин обуви, — синий квадратик.
  • Фиолетовый квадратик — это моя школа.
  • Зеленая стрелочка — там, где машину остановила на светофоре и начала откатываться.
  • Черный цветочек — здание моих родителей
  • Черный квадратик — это припаркованная машина, но я ее не видела, а знала, что она там.

Я в начале улицы, выше моста, начало не помню, но я с кем-то, вроде бы моя студенческая подруга Карина, но не уверена. Я ей рассказываю свое мнение о том, что считаю, что надо смотреть в какое рабочее окружение ты попадаешь, потому что от общей ауры/энергетики зависит то, как у тебя самой сложится, ну как бы куда тенденция идет. И рассказываю, что, когда я попала на свое предыдущее место, я поняла, что в личном плане у меня все будет хорошо, потому что там все были состоявшиеся в этом плане, семейные, все стабильно и хорошо.

Карина, асс. — моя студенческая подруга, вместе у репетитора занимались, вместе поступали. После окончания стабильно поддерживаем отношения, но не близко, встречаемся неск. раз в год. В личном плане не сложилось, дочери 16 лет, живет только ею, мужчины нет, растолстела, в профессиональном плане уже 20 лет работает консультантом в магазине женского белья и ни к чему большему не стремится. Ощущение, что на себе крест положила, живет только дочкой. Живет с родителями. Никуда практически не ходит. Живем через дорогу, но заходит раз в год. При этом у нас очень хорошие отношения.

Но вот за 7 лет, кто-то поменялся, а других появились проблемы, развод, и т.д. И я поняла, что надо менять работу, т.к. аура поменялась, и она заразительна.

Рассказывая ей все это, я веду ее на в свой бывший коллектив, но при этом в реале место работы совсем в другом районе. Я перевожу ее через улицу Киевскую, завожу во двор, там заходим к моим девчонкам, перебрасываемся парой слов.

Девочки — это мои коллеги с предыдущей работы, с которыми мы теперь больше подруги, чем сотрудники. Мы все в разные годы заканчивали одну и ту же школу и жили в одном районе (сейчас только дом моих родителей в том же районе, остальные продали). Конкретно из всех запомнилась Л. и К., с которыми я была ближе всех. Скучаю по ним))

Л. на 2 года младше, разведена без детей, пока с личной жизнью не складывается, но ИМХО потому, что она ничего не делает, бегает за всеми, мама, брат, племянники, из серии ой мой любимый племянник то сказал, это сделала наша лапочка маленькая. 

К. на 12 лет старше, судьба перекликается, во 2-м браке, причем вышла замуж вторично в том же возрасте как и я, 2-й ребенок не получился. В этом году стала бабушкой.

На второстепенном фоне С. и А., первая развелась в этом году, имеет одну дочь, у 2-й все хорошо, но муж остался без работы и недавно уехала Москву, там что-то предложили, имеет 2 сыновей и является в нашем коллективе руководительницей, повышенной из наших рядов.

Потом я снова на улице Киевской и почему-то понимая, что опаздываю, я бегу в магазин на перекрестке (2-ая улица перекрестка, улица моей школы) я там хочу посмотреть какие-то удобные спортивные туфли, но их там нет. Опять перебегаю через улицу, бегу назад т.к. оставила машину там, где с Карой встречалась. Добежала до машины. Еду, спешу, доезжаю до площади Дружбы и там мне направо надо свернуть, чтобы на работу ехать.

Торможу на красный свет, а тормоза не держат (при этом я остановилась перед светофором) и т.к. я на подъеме начинаю откатываться назад, вижу в зеркале заднего видения, что сзади такси, поняв, что творится, откатил, чтобы я в него не врезалась.

Тут я начинаю что-то делать, ручник поднимаю, выворачиваю машину так, чтобы она боком встала, и каким-то образом заезжаю через тротуар во двор здания.

Выхожу из машины, смотрю почему-то на нее сверху — удивительно, как я сюда заехала, она как бы внизу и огорожена бордюрчиками и  ??!! она — белая «копейка»(1-ая модель жигулей, их уже и нет практически).
Я думаю, как быть, надо же ее выводить отсюда.

Luuna писал(а):
А этот дом чем-то примечателен, во двор которого ты заехала? Может в нем что-то находится? Или номер? Может подпишешь номера тех домов на карте, которые фигурировали?

Обычное жилое здание, адрес ул. Киевская 30 (под ним есть «Дельта Армения» турагентство/авиабилеты и книжный-канцелярский магазин, в котором раньше я покупала школьные принадлежности сынишке/ хороший  магазинчик), которая углом переходит в проспект маршала Баграмян 89.

Но во сне, там снизу как бы нет этажа, сложно оно со 2-го начинается, а под ним как проход или вернее углубление со сваями, а как на ножке, по внешнему периметру нет 1-го этажа, а по внутреннему есть.

Каким-то образом мама появляется (не помню как, но родительский дом следующий за углом, за который я не смогла выехать).

Мы как бы обсуждаем, как можно отсюда вывезти машину.
Тут я подумала о Г. , т.к. он — асс в плане вождения, сможет помочь вывести машину.

(Г. — хозяин нашей квартиры (мы снимаем), год назад выкупивший квартиру у предыдущих хозяев, живет в том же дворе, около года крутится вокруг все пытаясь за мной ухаживать, несмотря на то, что знает, что я не свободна   Г. — вдовец, сыну 26, живет один, была женщина, расстались. Очень дружелюбный человек, любит экстремальные виды спорта, гоняет на мотике, по гороскопу лошадь и рак. В рабочем плане предлагал реализовать один детский проект (была у меня идея) у него в помещении (у него есть приличное помещение в стиле лофт), но я перешла на новую работу и времени не осталось).

Звоню Г., потом вижу, как показываю ему машину. Там какие-то мужики, они говорят, что вообще не понятно, как я сумела туда заехать))) Я и сама не понимаю, т.к. там и провалы и бордюры, а машина целехонькая, как будто ее взяли и положили в коробку. Почему в коробку, потому что даже во двор, через двор не вывести, т.к. со всех сторон машины бордюры. А двор рядом, его видно, там даже белье стиранное висит (странно, потому что двор здания, и во дворе здания белье не висит).

Потом Г. говорит, что знает кто поможет и мы едем куда-то в сторону железо-дорожного вокзала. Там выходим из машины (но саму поездку на машине не видела). И переходим вместе широкую улицу в сторону вокзала. Уже вечер. И вот тут я проснулась.

 

One Reply to “Тормоза отказали”

  1. Уведомление: Карта сайта — Елена Лууна

Комментарии закрыты.