Заповедник

Снится мне, что я гуляю по заповеднику или парку какому-то, просто была природа огорожена, все в зелени, солнечно, как летом. Не помню с кем. Потом я уже с коллегой и еще одной девочкой (абстрактной).

Асс. Коллега — Лена, замужем не была, растит сына одна. Тоже бухгалтер, как и я. Не особо ее жалую, глуповата, на мой взгляд, общаемся ровно. Сейчас пытается получить субсидию на ипотеку, собирает документы.

Лена говорит, что у нее болит горло. Мы с другой девочкой решили ей помочь и найти лекарство. С этого момента Лена молчала постоянно.

Смена обстановки

Гуляя мы заходим к моему папе в комнату. Как бы передохнуть, раз все равно шли мимо, или просто в гости. Папа был с моим дядей (в жизни его младший брат. Они очень похожи). Оба веселые, похоже отдыхали, и вот мы пришли и они начали веселиться.

Дядя асс. Женат вторым браком, две дочки. Простой рабочий. 

Небольшая квадратная комната с очень высоким потолком. Потолок белый, но немного сажи. Меня удивило, откуда там сажа. Обои нежного цвета, рисунок — овалы и круги.

Мы сидим за столом, я и Лена напротив друг друга. На столе какая-то еда, кажется была бутылка алкоголя начатая. Папа на музыкальном центре крутит настройки, музыку настраивает. Меня удивляет, что это они так распыляются перед нами.

Дядя берет трубку какую-то и включает ее, оттуда пламя сильное, типа Фаер шоу. Пламя аж до потолка и я думаю: «Понятно почему потолок в саже». Тут заходит моя бывшая классная руководитель.

Асс. Людмила Николаевна. Жесткая, но справедливая. Поначалу не любили ее в классе, потом полюбили и в гости к ней ходили. Вела русский и литературу. Умерла от рака. Осталось двое взрослых детей и внуки.

Людмила Николаевна говорит папе:
— Что это за обои?

Я смотрю, а обои какого-то нежного цвета, типа бледно-розовые, с рисунком фактурным, как девчачьи.

Папа отвечает:
— Нормальные обои, мне нравится.

Вообще ощущение, что все действия были направлены на меня, потому что Дядя ко мне лицом сидел с пушкой этой, папа тоже как-то больше ко мне проявлял себя, причем Папа был веселый, как выпивший, но может просто возбужден. Он как хотел показаться гостеприимным, я же с гостями.

Провал

Я во дворе иду, и стоит мой МЧ. У меня на голове серая шерстяная шапка, как макушку прикрывает. Я подхожу к нему, он спрашивает:
— Ты шапку одела?
Я говорю:
— Да, только она, как презерватив.

А у шапки действительно пипка торчит, и сама так делана, как это изделие. Он засмеялся и обнял меня. Акцент на нас, как мы стоим друг перед другом.

Провал

Я на работе. Купила сапоги дорогие зимние, всем показываю, потом там змейка сломалась. Тут идет продавец сапог, я ей показываю, но она отказывается возвращать деньги. А другая коллега помогает мне решить вопрос. Находит закон, по которому она обязана мне вернуть деньги.

Асс. Коллега ревизор-контролер соответствия. Живет в гражданском браке. 

Провал

С коллегами спускаемся со скалы какой то… в том заповеднике. Я переживаю, удобная ли обувь, не скачусь ли… Первым спускается один мужчина, (родственник одного из генеральных директоров, мне кажется я ему симпатична), он подает мне руку. Другие за мной в очереди на спуск стоят.

Провал

Еще, если мне не изменяет память, помню число 111, не помню, где фигурировали, но видела.

Перед пробуждением

Еду на машине и поворачиваю налево. И так несколько раз. Дальше я иду по тропинке, что слева и встречаю мальчика. Он просит меня помочь, говорит, что у него украли часы и кошелек. Я говорю, что у меня тоже недавно здесь кошелек украли. Тут часто их крадут.

Начинаю копошится в листве (осень), много листьев красивых. Нахожу часа и кошелек, в котором много денег, стопка прям. Я незаметно вытаскиваю деньги и хочу забрать их себе. Потом подумала и положила обратно. Показываю мальчику, он говорит, что это не его. Начинаю дальше копаться и вижу еще кошелек, и еще…

Проснулась