Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

свадебное платье,перья

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

свадебное платье,перья

Сообщение mioki »

добрый день)))))

ох,приснилось мне что я пошла покупать свадебное платье,причем вроде на это намекнул Антон (МЧ с которым полуподвешеные отношения)и что времени у меня мало было,в итоге я купила платье.....мммммм.......очень даже ничего такое,фату....ну фату я видимо схватила обычную..средней длинны особо невыбирая,а вместо венка корону!золотую с камнями....

я надела платье,пошла показывать маме!причем сама смотрю что платье совершенно другое чем то в котором я в реале когда то выходила замуж,менее пышное но от этого более элегантное,со времен первой свадьбы(реальной)я похудела сильно и я с удовольствием себя рассматривала,я еще подумала что раньше мне делали прическу на длинные рыжие волосы,а сейчас у меня короткие и белые(так оно и есть)но увидела в зеркале что они рыжеватые как раньше но я знала что они совсем другие!корона на них сидела как влитая!

меня немножко парило что это корона а не венок и я достала откуда то два больших пера!одно черное и другое бело-голубое!иногда мне казалось что при определенном освещении мояч фата тоже бледно голубая.......черное перо я решила что глупо пишать в фату а голубое вроде оставила ......

и тут приходит мысль что дата неназначена...и все как то зыбко..вроде должна быть свадьба это я чувствую,но когда?ну думаю положу платье в шкаф-пригодиться если что,правда потом я еще похудею.....!потом сразу мысли утекли что надо перчатки купить и туфли.......

и вот еще...наверно неочень хорошо!у меня на пальце кольцо,но оно не золотое,а бижутерия,правда очень красивое большое...я задумываюсь над этим понимаю что кольцо должен дарит он и другое,обручальное...снимаю это и куда то кладу в сторону!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мда, сложно. Двояко можно понимать. Настоящее это предложение или нет. Все как-то слишком туманно. Вот с кольцом как раз все нормально, вы же сняли бижутерное, т.е. отказались от фальшивой "свадьбы", отношений. Тут вроде все как оборачивается серьезно, отношения становятся более серьезными, но не хватает последнего штришка, чтобы как бы додавить до самой регистрации.
Может это некое неофициальное предложение, типа переезжай ко мне жить. Вроде и брак, но гражданский.

Ответить