Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
как я скрутила кота!!!!!)))))
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
как я скрутила кота!!!!!)))))
Мы в домике с какой-то девчонкой-подружкой. Ночь. Мы лежим в постелях у противоположных стен комнаты. Вдруг я замечаю, что двойная прозрачная входная дверь (как в учреждениях подъезды) - не полностью закрыта. Я говорю девице - а что ты дверь разве не закрывала? Она говорит - закрывала. Я смотрю и понимаю, что к нам кто-то лезет - какой-то вор. И он уже проник в комнату. Я кидаюсь на него - обезвреживать :lol:
Короче говоря, оказывается, что это огромный кот, по размерам - как полменя. Помню, как я его скрутила веревками. Расцветка у него беловато-сероватая (как у моего домашнего кота Зайца). Пока я его крутила, кричала подружке - вызывай милицию! И после тоже ей говорила - только она почему-то мешкала.
Кажется, это про мужика...
Короче говоря, оказывается, что это огромный кот, по размерам - как полменя. Помню, как я его скрутила веревками. Расцветка у него беловато-сероватая (как у моего домашнего кота Зайца). Пока я его крутила, кричала подружке - вызывай милицию! И после тоже ей говорила - только она почему-то мешкала.
Кажется, это про мужика...
наталья712