Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отвратительный сон про меня (приснился любимому)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Отвратительный сон про меня (приснился любимому)

Сообщение Foxy »

Сон приснился любимому, перепишу с его рассказа. Чувства сон вызвал разные, но когда он проснулся были очень сильные отрицательные. Он говорит, что было полное ощущение того, что это все происходило на самом деле.
Ощущение времени во сне было разное, и как в жизни, и быстро. Иногда наоборот замедлялось. Он говорит, что такой сон по ощущениям у него был впервые и все помнит как будто только что произошло.
Сразу пишу о том, кто был во сне.

Девушка Г.Мы оба ее знаем и познакомились с ней почти два года назад во время большой журналисткой поездки в Грецию. Она первая познакомилась там с Я. и потом познакомила меня.
Г. очень талантливая девушка (она фотограф) и на первый взгляд очень милая. Но так получилось, что я и Я. видели и не самые добрые стороны ее характера. И еще, у Г. довольно большой нос.

Еще во сне будет пиццерийщик. Его Я. реально знает, он держит пиццерию в их городе. Но знает не очень. Пиццерийщика зовут так же, как и сына Я. (во сне будет Г-й). У Г-я тоже есть жена и двое детей, его жена так же как у Я. из Сухуми родом. В реале они не очень-то общаются (здороваются при встрече) и Я. редко бывает в той пиццерии.

Теперь сон (напишу с его слов в первом лице почти все):

Все происходит в А-е (городе, где живет Я.). Мы (я и он) в доме у Г. Это был хороший дом из двух ярусов, обделан весь деревом. Я (фокси, буду себя так называть во сне, чтобы не давать везде пояснений о каком именно Я идет речь :) ) жила у нее на втором этаже, в комнате которая была вся заставлена книгами и еще какими-то вещами, так что было невозможно даже нормально пройти. И еще все книги были закрыты какими-то тряпками.

Я пришел к вам, Г. меня очень тепло встретила, сказала, что Фокси ждет меня наверху. Я поднялся, вошел в комнату и мы там начали говорить., потом целоваться, обниматься. Все это длилось не очень долго. Разделись, потом зазвонил фоксин телефон и....

Фокси ответила на него и сказала, чтобы я быстро спустился вниз, потому что к ней придет какой-то тип, с которым она ДОЛЖНА заняться сексом. Что она его любит и что я должен исчезнуть, чтобы тип меня там не увидел.

Я обалдел от этих слов настолько сильно и во сне, и наяву, что ничего не сказав быстро спустился вниз и забежал в туалет совершенно голый. Потом уже начал приходить в себя и понимать, что происходит.

Пока я там сидел, Фокси все подготавливалась ко встрече, прихорашивалась, очень переживала о своей внешности и в этом ей помогала Г. Из этого расклада я понял, что ей этот человек очень нужен, или она вправду его очень любила (все фоксино поведение произвело такие впечатление на меня). Но я там сижу, жду одежды.

Пришла Г. Ее поведение давало мне понять, что она в курсе всего происходящего и знает значимость этого для Фокси и этот тип не должен меня увидеть и надо помочь Фокси избежать нашей встречи, чтобы не подставить ее. Г. постучала и, не открывая дверей, говорит мне, что сейчас придет ее (Г.) мама и чтобы я не выходил, пока она не принесет мне одежду.

Тут я через приоткрытую дверь заметил, как два мужских силуэта входят в дом, Г. их приветствует и говорит, что Фокси их уже заждалась и с нетерпением ждет, когда они придут и что она наверху. Я все это слышу, меня начинает просто колотить, не знаю, что делать - уйти не могу, потому что вещей нет. Проходит какое-то время и я слышу, что Фокси хохоча провожает этих двух, что-то там говорите и тут ко мне врывается Г. с вещами и говорит, чтобы я быстро одевался, а то меня увидят эти двое.

Я начинаю одеваться, только нацепил трусы, как непонятным образом открывается дверь в туалет и я стою в трусах перед ними. (Про трусы он сказал, что ему приснилось, что она надевал трусы-плавки по модели, но на само деле Я. такие уже много лет не носит, а ходит в "семейниках").

Я охренел, когда увидел того типа-пиццерийщика и еще какого-то молоденького с ним. Они тоже обалдели от меня, от моего вида, но больше всего от того, что я делаю в этом доме. Они меня спросили: "Что ты тут делаешь?" на греческом. (Примечание: заодно это с греческого может переводится "как дела", они эту фразу так тоже используют). Я, поборов в себе всю злость и шок, задал ему тот же вопрос и продолжил одеваться. Все это происходит на глазах у всех. (Мою и Г. реакцию он не видел).

Потом он начинает повышать голос и ругаться матом в адрес Фокси, типа "все они шлюхи". В этот момент я с ним согласиться не мог, он постоял чуток и ушел. (Еще момент. Я. сказал, что когда он надевал трусы, он стоял внизу, а все мы на лестнице, то есть быле выше него и во сне его это очень раздражало, что мы выше).

Я не мог найти рубашку, чтобы уйти и тоже поднялся наверх в комнату. Там я увидел все факты их присутствия (была разворочена кровать и валялись перезервативы, но меня в кровати он не видел во сне). Я убедился, что вы там не просто кофе пили и злой как дьявол взял рубашку и начал выходить из этого бардака. Фокси начала меня останавливать, что-то говорить, но я уже был вне себя ничего не видел, не слышал, не чувствовал, мне надо было выйти, меня даже начало тошнить (кажется, что наяву он от этого и проснулся. Еще примечание, мое лицо и Г. было размытым, а лицо того пиццерийщика всегда четким). Короче, мне было очень плохо...

А потом фокси сдалась и перестала меня останавливатьи я смог спуститься вниз. Там я наткнулся на Г. и ее маму (маму мы видели только на фото). У мамы был неимоверных размеров нос (в реале нет) и я даже подумал, как Г. на нее похожа, и еще какую-то подругу ее мамы. Они сидели за столом и разговаривали. Г. представляет меня им, я вежливо знакомлюсь и тут я не выдежал и проснулся. так, как будто меня облили холодной водой.

Такого реального, живого цветного сна я не видел никогда. Когда проснулся, подумал: "неее, не может такого быть".

Теперь еще дополнения, потому что я задавала дополнительные вопросы, чтобы написать все это здесь :)

- В первые минуты я вела себя так, как будто никого не жду, а я и не ждала. А потом все разко изменилось.
- Еще был вид из окна комнаты. Это был вид с кухни из окна одного грека, живущего в Москве. Имеет отношение к его жене. Место - Лялин переулок.
- Был день
- Для Я. пиццерийщик в тот момент во сне олицетворял греческих старикашек, которые нашли себе любовницу и ходят туда. И в его глазах он видел страх, который виднелся через удивлени и презрение.
- Лестница на второй этаж была очень красивая.
- В комнате был балкон. Я на него в какой-то момент вышла (я потом посмотрю в аське, там написано где-то у меня)
- Слова во сне были как наяву. Он видел, как ему их говорили, особенно, слова того мужика. Что я говорила он не помнит.

Вот такой сон. Отвратительный какой-то... :-((
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Блин, как же сильно он тебя любит! Обалдеть! Он перед тобой абсолютно беззащитен!
Первая мысль у меня была, что ты и правда ему изменишь, но потом я проверила - все действия внутри здания, а значит это просто бешенная ревность по поводу того, что в ваших с ним отношениях может быть третий мужчина.
Еще Г. - символ вашего знакомства. Мама Г. - символ замужества, и с этой точки зрения хорошо, что сон закончился именно тем, что он сидел с мамой Г.
И, как на заметку, ревность - это катализатор для ускорения замужества:)

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Елена, ты ведь знаешь, что ты меня страшно заинтриговала, да? :-)))))))

Может, мне полное попросить? :-)))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я сначала хотела тебе предложить, так как всегда интересно про отношения узнать со стороны любимого... с этой точки зрения - кладец и бальзам на душу...
Но в общем сон мало информативный. Приятно конечно почитать, но в целом тут только об этой ревности, как она его медленно, но верно поедает...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хе-хе-хе :-)))

Ну ладно тогда :-)))
Спасибо большое :)))
=^..^=

Ответить