Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Без штанов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Без штанов
1. Сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Тогда уж это символ того, что на самом деле черт не так страшен, как тебе кажется. Раз жилье на самом деле было. Просто ты преувеличивала ситуацию. А Утро можно понимать, не как следующий этап, а типа прояснение ситуации...Happy писал(а):Но все должно обернуться удивительным образом - потому что на самом деле жилье-то у меня было
Вообще выглядит твоя версия довольно-таки стройно. Придраться даже не к чему...
Меня только смущает, что акцент на Г. в самом начале. Потом дочь - все-таки символ личной жизни. Как ты её объясняешь?
Прослушка - это может быть сервер. МОжет вы документы храните не каждый у себя, а на общем сервере. По крайней мере это распространенная практика. Или можно устраивать доступ с одного компьютера на другой и просматривать все что хочется. Это легко проверить с собственного компьютера. Тем более там брошюры - типа папки в компьютере.
В версии про работу еще интересные символы Египта и арабов. Помнишь, как арабы работают? И женщины у них не работают.... Хотя я видела одну, которая работала...
В общем я согласна, что про работу, нежели личную жизнь. А без штанов - это голый или трусы были? А Г. не связан с финансами? может это банальная нехватка финансов?