Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кровать умершего

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxik
Место жительства: Москва

Кровать умершего

Сообщение Foxik »

Лууна, подскажите подажлуйста. Сегодня приснился негативный, неприятный сон, не знаю как его понять.

Сниться мне квартира бабушки. И я просыпаюсь в старой дедушкиной кровати (он на в этой кровати умер больше года назад и ее уже давно в квартире нет). И я знаю, что живу в этой квартире с бабушкой. Потом я собираюсь, одеваюсь и иду на работу (новую). Но перед этим захожу на почту. Иду с почты, смотрю на часы и вижу, что опаздываю (на часах полдевятого, а на работу надо к 9, ехать до работы час). Знаю, что в это время брат едет на работу. Звоню ему, но он говорит, что еще рано, поедет позже. Бегу на остановку, вхожу в автобус. На остановке остаются 3 милиционера. Они кого-то задержали. Я покупаю у кондуктора билет. Даю ей 10 рублей и мелочь. А она говорит, что мелочи не хватает. Я начинаю копаться в мелочи и вижу 5 рублей по рублю. Показываю ей и говорю, что хватает. Она обрадовалась, взяла мелочь, и дает мне билетик, очень маленький, мятый. А я спрашиваю - надо ли его компостировать? Но она уже ушла.

Лууна, особенно меня волнует то, что я проснулась в дедушкиной кровати. Моей маме на днях снились 2 могилы. Одна вроде его, а у второй я стояла с цветами. Потом мама подошла и забрала у меня цветы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях. Вы хотите брак и ребенка, но пока еще не время. Пока лучше оставаться в любовных отношениях.

У вас есть мужчина, под названием бывший муж?

Foxik

Сообщение Foxik »

Нет. У меня есть МЧ, но он сейчас далеко (в армии) и увидимся мы только ч/з полгода...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я почему спросила. Дедушкина кровать. - это "кровать" мужчины, который был с вами, а сейчас нет. Как-то я не подумала, что вариант с разлукой тоже подходит сюда, а не только бывшесть. Во сне вы возвращаетесь в квартиру, отношения. Ваше подсознание проецирует - как оно будет, когда мы снова будем вместе. Не стоит торопиться с браком и ребенком. Вы изменились, он изменился. Нужно время.

Ответить