Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Большая квартира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Большая квартира

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер! Спасибо ещё раз за расшифровку моего предыдущего сна и вот сегодня мне приснился ещё один сон про моего парня-помогите пож расшифровать его.

Что я иду с мамой смотреть какую-то квартиру (непонятно кого). Она очень большая и в ней очень высокие потолки… и сама квартира очень большая - очень красивая и в ней ещё происходит ремонт. Потом всё тоже место, вернее сон продолжается , только я не с мамой, а со своим сослуживцем уже смотрю эту квартиру. И он меня спрашивает:- а чья эта квартира? - а мне даже как-то было все равно, мне нравилась сама квартира ,а кому она принадлежит меня как-то не очень интересовало. Я восхищаюсь ей и тут оборачиваюсь и вижу своего парня - оказывается , что это его квартира. Я улыбаюсь и почему-то закрываю ладошкой рот (вернее прикрываю) и в голове у меня проносится мысль:- и тут он!! Т.е. слишком часто я его вижу. А он тоже улыбался и был очень красивым. Стоял с кем-то в компании из 3 человек. Улыбался мне. И был довольный!! и счастливый! :-)))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Эта квартира - его мир. И у него очень высокие требования к своей будущей жене (символ мама). Этот сон приснился после того, как вы прочитали то толкование? Вероятно вы стали осмысливать, переваривать новую информацию - получился новый сон на ту же тему. Пока он сам не очень точно знает, чего собственно хочет, но все равно он крайне требователен к своей избраннице. Особенно в плане - чтобы лишнего не болтала.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет сон мне приснился до того как я прочитала Вашу расшифровку сна... А мама-то моя была , а не его....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я это поняла, что ваша мама, а не его. Вы и примеряетесь на роль его жены.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Ответить