Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Про двойняшек

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Narcissco
Место жительства: Москва

Про двойняшек

Сообщение Narcissco »

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, я очень переживаю. В данное время я беременна и жду двойню. Сегодня мне приснился сон, в котором я увидела одного из своих двойняшек мальчиков, будто ему уже 6 лет и он вернулся из школы, на вопрос, где Же мой второй ребенок, От первого я получила ответ, что он умер, будто от передозировки наркотиков. (Вот это меня и напугало) еще снилась мне моя дочь, которой лет 12, она старшая. (у меня детей нет, у меня первая беременность и мне 20 лет). Я испугалась во сне и стала думать, как это умер, если все уже знают что у меня будут двойняшки? Я очень испугалась, потом мне снилось, что я оказалась на какой то реке или озере, с чистой водой но илистым каменистым дном, вокруг озера была очень красивая растительность, и какой то карлик в яркой одежде прыгал по воде, карлик был не страшный. Потом другой отрывок сна, это то, что мой второй ребенок нашелся, и что с ним на самом деле было все нормально,просто он чем то был занят. и или первый мне наврал или второй хотел отмазаться от своего отсутствия я уже не помню. Помогите мне пожалуйста понять, к чему снился сон. я очень переживаю за будущее детей и что с ними все будет в порядке. Еще во сне я слышала голос, который мне сказал что у меня будет девочка, хотя я жду мальчиков 2х а не девочку одну. вобщем этот сон меня очень сильно напугал. растолкуйте его пожалуйста

Narcissco

Сообщение Narcissco »

Уважаемая Елена! Растолкуйте пожалуйста

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я тут приболела, извините, что не сразу.
Сон не страшный. Наркотик хороший символ в снах - символ любви. Сон собственно о ваших чувствах с мужем. Муж у вас - как ребенок:) Он уже заранее ревнует вас к детям, боится, что ему меньше внимание будете уделять. Еще бы двойня... Так что учтите, что у вас трое, и не забывайте почаще проявлять любовь мужу, чтобы он не "страдал".

По поводу родов. Эти эмоции во сне относятся к страху, который вы можете испытать между родами. Между первым и вторым. Не волнуйтесь - во сне все нормально, и значит со вторым будет все нормально. И попусту нервы свои тратить... зачем оно вам?

Narcissco

Сообщение Narcissco »

спасибо вам огромное!

Ответить