Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
игра на пианино
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
игра на пианино
Как нашла ваш сайт, так сны прямо повалили
Комната, красивая мебель, мама сидит, я сижу за фортепиано...
Причем фортепиано стоит как-то чуть ли не в середине комнаты, как будто оно появилось позже мебели расставленной в комнате, но при этом под цвет мебели.
Я в реале не играю, и во сне тоже знаю, что играть не умею, но при этом подбираю аккорды, причем вразброс, но музыка получается ладная, приятная, а не какой-то каламбур, как и должно быть от хаотично нажимаемых клавиш.
Мама удивляется...
Я получаю удовольствие от игры...
Какой-то разговор о соседе, о том что ему могу мешать, но как-то расплывчато, детали не помню, да и во сне мне совершенно всеравно, мешаю или нет....
Вот такой вот сон! Раньше никогда не видела такого.
Лууна, спасибо за ответы!
Комната, красивая мебель, мама сидит, я сижу за фортепиано...
Причем фортепиано стоит как-то чуть ли не в середине комнаты, как будто оно появилось позже мебели расставленной в комнате, но при этом под цвет мебели.
Я в реале не играю, и во сне тоже знаю, что играть не умею, но при этом подбираю аккорды, причем вразброс, но музыка получается ладная, приятная, а не какой-то каламбур, как и должно быть от хаотично нажимаемых клавиш.
Мама удивляется...
Я получаю удовольствие от игры...
Какой-то разговор о соседе, о том что ему могу мешать, но как-то расплывчато, детали не помню, да и во сне мне совершенно всеравно, мешаю или нет....
Вот такой вот сон! Раньше никогда не видела такого.
Лууна, спасибо за ответы!
Живу и радуюсь жизни!