Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть или ссылка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Смерть или ссылка

Сообщение Luuna »

1. Я была голая в душе. Там еще какие-то женщины-девушки были. Больше ничего не помню из этого.

2. Рынок. Он местами крытый, местами под открытым небом. Он многоуровневый и очень неудобный. Заходишь в него – нечего не видно. Все продавцы скрыты от глаз, за соломенными щитками. Это как полки от пола до потолка. Узкие полки-ящики с соломенными крышками. Так, что на полках можно только лежа торговать. Мы с мужем. Он тут хорошо ориентируется. Стучит в одну из крышек. Продавец открывает соломенную «дверцу» и показывает товар.

Я все думаю, что очень это все неудобно. Одна секция прям под ногами, другая на уровне колен. Пятая на уровне лица, а те, что уходят в небо, как к ним добираться?

Начинают падать капли дождя. Крупные капли. В какой-то момент все секции открываются, народу много, все толкаются, но мужу удается закупиться овощами. Помню помидоры. И как там было не пройти сквозь толпу. Муж перекинул кулек на ту сторону, а кулек растащили, и мы его не нашли потом.

3. Я стою с южным черным мужчиной. Перед маленькой канавой. Зелень, сыро. Перед нами дверь. Её не видно, но она точно есть. Нам надо эту невидимую дверь запереть. Там два замка. Один замок я заперла. Второй не успела. Хлынула вода. Дверь сдержала наплыв, но не до конца. Второй замок не был заперт и на нас вылилась вода, как из ведра. Я пытаюсь закрыть второй замок, но не могу найти скважину. Дверь-то не видима. В конце концов бросаю это дело.

4. Меня судят. За что не помню. Но вот уже большая серая комната. Впереди на возвышении судья сидит. Я справа у окна. Слева у окна муж. Я знаю, муж знает, что сейчас судья приговорит меня к смерти. Вдруг муж встает и подходит к судье. Он все понял. Он понял, что я это специально подстроила, чтобы меня приговорили к смерти. Он начинает доказывать судье, что я не совсем сумасшедшая, что я не так уж и опасна для людей, что меня не надо убивать. Меня лучше сослать в Обнинск или в Омск. Все происходит мгновенно. Судья встает и приговаривает меня к ссылке в Омск.

Я уже в Омске. Я понимаю, что муж меня любит, и поэтому решил спасти. Он наверное приедет ко мне, чтобы мне не было одиноко в ссылке.

Это деревня. Всего несколько изб. И меня поселили в одной. Дали мне немного денег мелочью, по 10 рублей. Я десятками покупаю себе на пропитание что-то там. В какой-то момент мне становится очень хорошо и совсем не одиноко. Наоборот, мне очень нравится, приятно и я счастлива, что я одна.

5. Я в Икее с дочерью. (асс. Девиз - «Есть Идея – есть Икея». Это большой финский мега-магазин. Я в него сегодня собираюсь.) В магазине все ходят по проложенному маршруту. В какой-то момент я «очнулась» и вижу в руках покупки. Серое кресло и еще что-то. Не могу понять что это и нужно оно мне или нет. Я не помню, как я это брала. Мы уже в районе кассы. Перед нами на пути кафе и в него очередь. А за кафе уже кассы. А я еще не взяла постельные принадлежности. Хотела посмотреть подушки, одеяла и наматрасник. Как же меня так угораздило пройти этот отдел и не взять? Я думаю, как бы мне вернуться. Дочь сидит в большой желтой пластиковой тележке, как в машине. Вот уже и касса. Что же делать? И что у меня в пакете?

Я оставляю дочь там около кассы, а сама возвращаюсь. Это уже не Икея. Большое серое здание. Два входа. Я в фоей. Тут какой-то мужик пудрит мне мозги. Я не знаю куда идти. А он не подсказывает. Он хочет, чтобы я с ним осталась. Ему одному скучно.