Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Луна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

Луна

Сообщение Elena66 »

Лууна сон хочу описать ,

сон
у меня новый дом здесь в италии ,прям такой какой мне нравится много окон до пола ,двери стекляные и х тоже много и ни одна не закрывается ,и комнат много и дом очень в современном стиле.

приходит ко мне подруга (она погибла в автокотострофе)
и говорит "пошли в банк бумаги посмотрим у твоего мужа кто умер ,отец или мать ,
я "нет отец давно умер ,мать сейчас "
она "глянь наследства тебе вообще нет "
я "Ларис ,на черта мне его наследство ,не мой ето мужик"
ты есть хочешь ,достаю из холодильника сосиски и помидоры в банке.

2.я иду по дорожке и выхожу к кладбищу,смотрю на него ,
подымаю глаза на тёмном небе огромная ЛУНА,я только глянула на неё сразу как опомнилась ,я же во сне ,луна ето подсознание ,значит я во сне,
нет ,какого чёрта я опять на кладбище припёрлась,и начала прям рукой стирать кладбище ,оно превратилось в маленькое такое ,
и я побежала в дом ,
смотрю на столе помидоры и сосиски ,так значит точно Лариса ко мне приходила ,а зачем ,не пойму зачем ,так зайдём с другой стороны ,она мне зачем нужна была ,вспомнила она хорошо гадает ,я ж об етом и хотела попросить но она исчезла.

я осталась одна в доме ,дочь укатила с парнем на мотоцикле ,муж свалил к родителям .
дома страшно одной ,он весь стеклянный почти и напротив дома тоже такие же ,может пойти к знакомой переночевать (ета ещё хлеще ,бросилась с 14 етажа )нет не пойду ,надо пересилить етот страх .
потом я в автобусе и мне незнакомая высокая тёмоволосая девушка протягивает руку ,спросила как зовут ,и фамилию ,я подумала какую бы назвать свою или мужа ,не назвала никакую ,лучше оставлю номер телефона .

потом снова я в доме утром ,муж мне говорит "знаю почему так похудела влюбленна в другого"

потом я собралась лететь к любимому ,но тут вспоминаю про дочь,где она ,и лечу к дочери ,
думаю мне стоит только про неё подумать и я окажусь около неё,

точно я опускаюсь в квартиру с зелёным ковром и посредине бассеин круглый ,и моя дочь сидит в нём с мужиком ,
рядом её подруга (она плохо влияла на мою дочь)
они меня никто не видят ,но слышат мой голос в голове и чувствуют моё присутствие .
я её спрашиваю ,"что здесь происходит"
подружка трясётся сама боится мужиков "попользуется и отпустит живую"
я вылетела из квартиры и тут же вернулась злая и агрессивная .
я мужику в бассеине "а ну отпусти мою дочь или будет очень плохо и запускаю свою руку прозрачную в его тело"
он её отпустил и она вышла из квартиры,
там ещё был один мужик здоровый седой с хвостом он хотел следом
,но я встала у двери в коридор
на них висели шторы висюльки,и срезала ногтём половину штор ,и дымок пошёл ,и попробуй только сделать шаг.
мужик перепугался "ё маё что ето было?"
а подруга ,ето её мама была .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, что муж решил развестись. При разводе планирует ничего не оставить вам, кроме одиночества. Вас похоже такой вариант ни сколько не тяготит. Наоборот ощущение свободы. Много планов на личную жизнь.

Ответить