Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой-то дурной сон про все

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Какой-то дурной сон про все

Сообщение Foxy »

Длинный сон, приснился не ночью, а вечером, потом я просыпалась.

Кажется, начало было такое.
Я сижу в ресторане за столиком с какой-то теткой. Она мне не слишком нравится и это точно не моя подруга. Мы с ней разговариваем о Турции, аниматорах (массовики-затейники, которые работают в турецких отелях и развлекают гостей с утра до ночи, а в свободное от работы время, хе-хе, бешено крутят романы с туристками). Она мне что-то рассказывает о своих похождениях, вроде бы. Перед нами еще один столик, лицом к нам сидят тетка с девкой, а спиной к нам, очень близко, еще какая-то тетка. Она нас слушает все время. Мы разговариваем очень долго, примерно два часа и эта перед нами пару раз оборачивалась недовольно с видом "Ох, очередные разговорчики об аниматорах этих". Потом она вдруг оборачивается к нам и начинает орать, что ее уже достал наш разговор и мы вообще ей портим аппетит и все такое. Мне и самой уже надоело слушать тут тетку, но я начинаю защищать нас и говорить, что, во-первых, нечего нас подслушивать. А, во-вторых, мы ничего плохого не говорим и один раз только было матерное слово с нашего столика. Потом, кажется, мы с ней деремся и я начинаю на турецком звать охрану, чтобы они угомонили эти сумасшедшую. Приходят два аниматора и я говорю им про нее. Один из аниматоров в каком-то черном балахоне поверх одежды (в турецких отелях аниматорам положено по вечерам есть в ресторане вместе с гостями, чтобы гостям было опять-таки не скучно. Так что они вечером всегда ошиваются по ресторану с тарелками. Заодно анимтаоры могут выполнять функции переводчиков, охраны, гидов и пр. понемножку).

Дальше какой-то кусок. Помню совсем каплю. Я говорю этому же в балахоне, что у меня дико болит спина (на самом деле целый день болела). Мы на улице и говорит, чтобы я села на колени наклонилась назад. Сам садится также передо мной, мы сцепляем руки и начинаем наклоняться сильно вперед вдвоем и назад. Через несколько раз спине стало лучше.

Еще кусок. Я сижу в нете на каком-то форуме. Там какая-то ругань назревает. Я вроде ни при чем, но некоторые ополчились против меня. Там есть функция "посмотреть, сколько проголосовало за бан" - ввожу свой ник, но чуть другой (нижнее подчеркивание, фокси через два икса и опять нижнее. Не пишу его нормально, чтобы поисковые машины не показывали ссылку на него. Такой ник я использую, когда занят просто "фокси"). Вижу, что за бан меня проголосовало 500 человек.

Потом я снова в нете. Какой-то странный сайт. Не помню что там, но какое-то обсуждение известных людей (иностранных). Там какая-то актриса кажется и обсуждают ее части тела. Есть ее фото и под каждым обсуждением можно ткнуть на нее и открывается голая часть тела. В итоге, я пока открываю части эти, у меня получается фотка, где у нее штуки 4 груди. А она стоит в туфлях на каблуках на фоте и в черном платье-балахоне выше колен (хмм... сейчас думаю, что примерно как у аниматора того накидка).

Дальше я в каком-то поезде еду. Вроде бы с любимым, но он почему-то маленького роста и похож на смесь Тома Круза и еще кого-то, но внешне совсем не он настояий. Но я его, кажется, называю настоящим именем.
Мы собираемся занятся сексом вроде, но че-то все никак. То отвлекаемся, то еще что-то.
Потом он вдруг на меня сильно обиделся и не отвечает мне. А я его зову и зову по имени :"Ну, Я. Ну, Я, ..."

Потом мы всё едем, но вроде уже не в купе а как быдто в комнате моей старой квартиры :) Я смотрю в глазок этого "купе" (а глазок и дверь такие, как в новой) и вижу, что толпы людей (бабушек и дедушек) идут на выход. Причем, люди какие-то странные, как будто из советских времен. Деды в пальто и шапках-пирожках, бабки с какими-то тюками и в платках. Их оооочень много.

Мы едем дальше. Тут поезд останавливается.

Я опять сомтрю в глазок и та же картина. Говорю, что что-то не очень хорошее творится явно, куда-то все валят. Тут я начинаю быстро одеваться и говорю, чтобы одевался и он. Ндеваю свои зеленые штаны с широкой резинкой сверху. Он говорит, чтобы я не паниковала и идет смотреть что к чему. На улице зима и холод. Поезд стоит так, что мы как будто на петле и я вижу его перёд. И тут то ли по телеку, то ли по радио говорят, что нас поезд сбил какую-то огромную собаку и частично что ли сошел с рельсов и еще что-то такое там происходит. Но нас чинят. А поезд, надо сказать, каких-то нереальных размеров!

Я оделась и выхожу смотреть, что происходит. Из этой комнаты-купе как будто два выхожа с двух сторон (напротив друг друга в ее левой части по длинной стене). Обе двери открыты и возле них лежат горы вещей - одежда, чемоданы, техника и пр. Вроде как наши. Не поняла.
Тут из поезда начинают выходить другие люди. Уже молодежь и посовременнее. И они начинают быстренько хватать кто что успеет из этих вещей.
Видимо, все это было все-таки наше, потому что я начинаю вырывать у них свои мешки и кидать все это в комнату-купе. И тут мне любимый орет, чтобы я собирала вещи и кидала в купе, пока не разворовали. И он бежит ко мне (он вроде как был еще обижен, но кричал совет и уже спешил на помощь мне почти не обиженный). Чуть тяжело отнимать, потому что двери с двух сторон и люди пытаются хватать с двух сторон, соответственно, но я еще громко ору, чтобы все пошли вон, потому что это все наше. Вроде бы, я все закидала и сперли только какой-то дурацкий мешок с ненужным барахлом.

Прибегает любимый, зашвыривает последние монатки и закрывает двери изнутри. К нам кто-то пытается ломится, но он никого не пускает и говорит что-то типа чтобы я не боялась, он со мной. Не точно так, но в этом духе.

Потом я проснулась посмотреть сколько время и дальше уже вроде не снилось этого.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о ссоре с подругой-знакомой из-за любимого. В процессе обсуждения ваших отношений она начинает бочку катить. Осадок неприятный у вас остается. Тут фигурирует петля в поезде. Я думаю, что это указание на срок. На следующей неделе, вернее на этих выходных начинается астро именно такая конфигурация на небе... В общем не стоит сплетничать о своих отношениях с любимым.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А что такое астро-конфигурация???

Хм... с подругами-то вряд ли.
Зато у меня на работе есть девочка, которая меня достает этой темой. Она почти ни о чем не в курсе. Знает только, что он грек и ему 29 лет. Подробстей не знает. Но она ежедневно меня достает темой "давайте уже женитесь, ему пора". Тему я, понятное дело, не развиваю с ней и уже не раз сказала, что хватит об этом. Больше поговорить не о чем что ли?
Меня, если честно, эти разговоры уже бесят. На днях как раз подружке сказала, что еще пару таких разговоров на работе и я скажу ей прямо, что она меня достала. Вчера, кстати, уже начала ей говоррить это потихоньку (пока) :)

Такой вариант ближе к делу...
И особенно я злилась в прошлые выходные. К этим ближе точно она получит у меня, если опять начнет :)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Понятно почему во сне она сразу не нравилась... :lol:

Foxy писал(а):А что такое астро-конфигурация???

Конфигурация планет на небе:) Как раз петля и в выходные будет видно "первые вагоны". Это не индивидуально для тебя, это общее положение для всех.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ээээ.. ну ладно :) конфигурацию я оставлю...

Мдя, мдя, мдя :shock: Я не стала писать, что во сне тетка была не ужасная, но противная на мой взгляд и колхозница со своими колхозными рассуждениями :)) Блин. Я эту мадам именно такой и считаю!! Вот в точности. И разговоры у нее такие, как там примерно были :) Не могу прям вот описать в красках, да и не нужно, я думаю :)) Но точно как у нее :)

:D ты гений!!! :-)))

ЗЫ: и еще :oops: мы вроде договаривались на "ты", а ты (Вы?) мне все на "вы" пишете (-ешь) :oops: я уже запуталсь и неудобно как-то :oops:
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):ЗЫ: и еще :oops: мы вроде договаривались на "ты", а ты (Вы?) мне все на "вы" пишете (-ешь) :oops: я уже запуталсь и неудобно как-то :oops:
Да, бывает, заговариваюсь. Извини и не побращай внимание.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

ОК :-)))) :D
=^..^=

Ответить