Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Разрушенное здание
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Разрушенное здание
Открытое пространство.
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Думаю, что про работу. И родовое гнездо - это символ крупной корпорации, в которой ты работаешь. Мама - женщина начальник над тобой. Уже не первый раз во сне фигурирует, что у компании не такие уж и хорошие дела, как представляется. И тут тоже сильной компания была в прошлом, а сейчас дела обветшали. Компания вот-вот развалится. А сотрудники - пожилые люди, которые уже не могут трезво воспринимать действительность. Кухня - бухгалтерия компании.
А вот ты таскаешь икру - символ, что ты "подворовываешь"... Не знаю почему так... и можно ли это считать подставой, если ты сама икру таскаешь. Хотя грудь у тебя обнажена - с тебя соки пьют... Сложно тут разобраться. Хотя, как вариант может быть, что твоя з/п давит на статус. Если она большая, а у компании фин. трудности.... но конечно твои небольшие кусочки икры - "воровство".
Но конец хороший. Ты всех переиграешь.
А вот ты таскаешь икру - символ, что ты "подворовываешь"... Не знаю почему так... и можно ли это считать подставой, если ты сама икру таскаешь. Хотя грудь у тебя обнажена - с тебя соки пьют... Сложно тут разобраться. Хотя, как вариант может быть, что твоя з/п давит на статус. Если она большая, а у компании фин. трудности.... но конечно твои небольшие кусочки икры - "воровство".
Но конец хороший. Ты всех переиграешь.