Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Похороны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Похороны
Моей маме приснилось, что её хоронят, но она живая и сказать ничего не может.На похоронах справа стоял папа.
А слева, либо я ( дочка ) , либо племянник , либо молодая любовница отца. ( к которой он сейчас уехал и находится с ней уже 2,5 месяца )
Никто не плакал и никого больше не было на похоронах.
Потом её накрыли крышкой и почему-то пробивался свет сквозь доски в щели. А дальше она не помнит, толи задохнулась толи ещё что-то...
Стало темно.
Но во сне она испытавала ужас...ни с чем неописуемый.
А слева, либо я ( дочка ) , либо племянник , либо молодая любовница отца. ( к которой он сейчас уехал и находится с ней уже 2,5 месяца )
Никто не плакал и никого больше не было на похоронах.
Потом её накрыли крышкой и почему-то пробивался свет сквозь доски в щели. А дальше она не помнит, толи задохнулась толи ещё что-то...
Стало темно.
Но во сне она испытавала ужас...ни с чем неописуемый.
Бог изменил Вашу жизнь...Сохранить изменения??!!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о серьезной ситуации в жизни (у вашей мамы). К сожалению тут сложно сказать, относится ли ситуация к работе или к личной жизни. Если это по работе, но она теряет контроль над ситуацией. Это сложная проблема, безвыходная, когда она ощущает беспомощность, и не может ни как повлиять на ход событий. Мне кажется, что все же речь идет именно о работе. Грозит увольнение.
Если в личной жизнь, то она себя хоронит заживо, лишает себя нового, возможного счастья.
Если в личной жизнь, то она себя хоронит заживо, лишает себя нового, возможного счастья.