Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сумасшедший мальчик (сон сына)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Фрейя
Место жительства: москва

Сумасшедший мальчик (сон сына)

Сообщение Фрейя »

Приснился сон сыну - не знаю когда - недавно, но когда конкретно, он не помнит, вспомнил случайно, в каком-то разговоре. Короче, снилась ему сова, которая чему-то его учила, что-то показывала. Сова белая, похожа на Буклю Гарри Поттера, дело было ночью, около деревенского (дачного) дома.
Сперва они мило беседовали и гуляли по участку, а потом она показала ему на старый, покосившийся забор и сказала, что туда ходить нельзя - там стоял сумасшедший (именно это слово было во сне) мальчик - очень опасный, с красными глазами. Он (сына)испугался и проснулся.
Самое интересное, что я видела такой же сон, но без звука. Раньше, когда сын был маленький мы часто видели "общие" сны. Сейчас такого давно не случалось.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Вдогонку - сыну почти 9 лет, он не очень здоров, у него эписиндром, из-за этого имеются разные эмоциональные и другие трудности

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А я как раз хотела спросить, сколько лет сыну:)
Общие сны... интересно кто чей сон увидел. Вы его или он ваш. Сюжет детский, так что скорее всего это вы его "прочувствовали"...

Здесь речь идет о подавлении себя. Сложно объяснить... попробую... У каждого человека существует что-то вроде собственной скорлупы, которая отделяет его от окружающего мира. Внутри обитают ваши мысли, чувства, это сокровенная часть человека. Так вот у сына эта скорлупа расшатана. И это не есть хорошо. Так как все, что не попадя попадает в него и оседает очень глубоко и рождает страхи. И так же неконтролируемо вылезает наружу, ни ко времени. Суть в том, что он это делает "специально", его страх - страх иметь нормальную скорлупу, плотную. Кстати это объясняет почему у вас общие сны.

Вероятно такая расшатанная скорлупа явилась результатом "учебы". Школа - это сильный стресс. Но началось это еще до того. И тогда учили - родители. Где-то перегнули палку... Чувствительность у всех разная. Может вы не заметили, а на нем сказалось.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Спасибо большое. Вы довольно точно сформулировали то, что я чувствовала в отношении его, но не как-то не вербализировалось. Да, очень похоже на сыночку.

Ответить