Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шрамы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxik
Место жительства: Москва

Шрамы

Сообщение Foxik »

Лууна, разъясните мой сон, пожалуйста.

Сниться мне, что у меня тело в шрамах или рубцах, больших таких - один на спине, два по бокам, а четвертый на груди. И не то что-бы мне страшно, но жутко неприятно от этого. Я стараюсь их скрыть, надеваю платье, а у него молния сбоку и она не сходиться, платье мне мало. Я смотрю на себя как бы со стороны (или в зеркале) и вижу, что я поправилась. От этого мне становиться еще более неприятно.
Потом я иду куда-то - лес, дома, кажется город и выхожу к морю. И меня это сильно удивляет. Это как-то нереально - сразу после леса море, даже берега нет....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Непонятный сон. У меня два варианта. Первый по здоровью. Ситуация очень напоминает отек и задержку жидкости в организме. Но места шрамов указывают на то, что это временное явление, и скорее всего связано с менструальным циклом. Кусок маленький, так что сбыться должен очень быстро.
Второй вариант менее оформленный. Речь идет о внутренней установке на скрытность. Фактически это тоже механизм удерживания (отек действует на том же принципе). Сексуальное воздержание тоже из этой области. Вы что-то в себе накапливаете и не выпускаете, некие эмоции, которые если проявлять - это будет болезненно. Не хотите показывать, что вам больно.

Foxik

Сообщение Foxik »

Елена, спасибо.
На самом деле скорее оба варианта. Я сейчас приболела (горло болит, ломает). А на счет внутреннего сдерживания эмоций - это точно про мое настоящее состояние.
Вообще для себя я сон свой расшифровала как проблемы со здоровьем, внутреннюю усталость от накопившегося стресса. Хотя все равно в голову лезли всякие страшные мысли...

Ответить