Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять про мужа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

Опять про мужа

Сообщение Luck »

С 5 на 6 .12.2006.
Вижу себя в доме у свекрови, в деревне. Серёга (мой муж, сейчас уже покойный) вроде куда то ушёл и я его жду. Одновременно с этим помню во сне ,что он умер. Вижу себя в поповской рясе, хожу, жду и плачу. Гляжу, у мамани, в шкафу висят много джинсов, думаю, зачем их столько? Носить то некому.
Потом приходит Серёжка,(я радуюсь и одновременно бурчу на него, где был итд) в каких то джинсах закатанных по колено, мокрых местами ,без рубашки и в подпитии…
Я говорю: Ты где так долго ходишь то? И чё в таком виде? (а про себя думаю, хорошо, что у мамани джинсы припасены, когда домой поедем, чистые оденет и успокаиваюсь на этот счёт)
А Серёжка что то с полки достал и опять на выход мылится, я за ним (уже без рясы , в халате каком то) Говорю: Я с тобой пойду
.Он мне: Да я не долго.
Я: Знаю я твоё «не долго» и иду за ним.
Он первую дверь открывает, я успеваю за ним и во вторую тоже успеваю. Выходим в подъезд, я соображаю, что он на “с друзьями поить” идёт и думаю про себя, там сидеть не буду, а сейчас узнаю в какой квартире они и попозже приду за ним.
Серёга поднялся на пол этажа,
я его спрашиваю: Квартира то какая?…
он не может вспомнить….
я говорю, ладно, этаж скажи какой я там найду. И тут со второго этажа толпа идёт, я говорю, мол теперь вижу где вы там(так как бы заглядываю вверх через перила) говорю, как закончите я приду тебя заберу.
Потом следующий «кадр» не вижу ни себя , ни его, но вижу тропинку вдоль частных домов и вроде мы идём, а точнее летим и в каждом окошке в домах шторы как у нас дома. На этом и проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Двойственный сон. В вас болется нежелание жить и желание жить. Вы себе как бы условие поставили подсознательно. Мол, вот если еще встречу такого же, как Серёжка, тогда буду жить. Нежелание жить - очень опасная вещь. Как только оно возникает, начинают происходить странные вещи. Когда у меня такое было, я четыре раза за месяц от машин убегала, один раз одна из них все же в меня попала. Как мне после этого жить захотелось... Не притягивайте к себе смерть.

Luck
Место жительства: Омск

Сообщение Luck »

Мол, вот если еще встречу такого же, как Серёжка
таких больше нету....
Вы себе как бы условие поставили подсознательно.
Правельнее будет "если он мне скажет жить , то буду"
Замкнутый круг....

Ответить