Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

всё о НЁМ и не только...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

всё о НЁМ и не только...

Сообщение Майя »

Я хотела в пятницу осуществить программирование сна, но вовремя не поготовила стакан. Тем не менее вопрос, интересующий меня, задала, так как, что в пятницу произошло некоторое событие. Вопрос был "Как . отнесся к этому событию, что он почувствовал?"

В момент засыпания - вскоре после формулирования вопроса - на меня из темноты выплыла царская корона. По форме - похожа на диадему. Сзади один обруч, по бокам переходит в 3 обруча, в середине - оправа для драгоценных камней. Камни не крупные, разные, очень выделялся один камень, он был близко к центру, но не совсем в центре (корона не была симметричной). Если смотреть НА корону, то камень был в правой части короны (но если бы я ее одела на себя, то в моей левой части). Он был очень большой, овальный, сантиметров 10 на 7. Светло-голубоватого, мерцающего цвета. Он как будто излучал свет и переливался.
Сама корона была из светлого металла, слегка с медным оттенком .

Я проснулась.

Затем отрывистые сны.

1 - я видела , он мне позвонил по мобильнику и мы долго разговаривали. Говорили о работе, как раз об актуальной проблеме. Было ощущение, что он каким то образом передвигается (летит?) по асфальтированной дороге, видела подъем этой дороги, извилистость, очертания деревьев по обочинам (без листьев, только ветки, направленные вверх).
Разговор был по делу, но ощущение - приятный.

2 - отрывисто и смутно
Я еду на поезде, вернее смотрю из окна поезда на здание вокзала. Ощущения, что я в поезде и что я еду нет, просто ощущение некого движения вперед и смена картинки. Как будто я проезжаю здание вокзала в Париже (?). Оно четырехэтажное, ярко-бирюзовое, с белой разнообразной лепниной, со множеством окон, немного напоминает дворец в Павловске, только значительно меньше. Затем почти сразу же я проезжаю очень похожее здание, только ощущение, что это уже в России и думаю, что как же здания похожи!

Я иду (ощущение, что от Белорусского вокзала по мосту в сторону от центра). Дорога грязная , лужи, разрытая земля, кажется, настил из досок. Справа разрыты могилы (2 или 3), в них видны черепа и человеческие кости. Кто то говорит, что здесь идут археологические раскопки. Я прохожу мимо, там уже точно настил из досок и досчатая крыша - проход, как это обычно делают рядом с ремонтирующимися или строющимися зданиями. Кажется, я не одна, но кто со мной - не знаю.

В метро, стою на платформе. Ощущение смутное - станция Сокол. Разлита вода, грязь. Я не одна - со мной точно мой сын (значительно младше, чем на самом деле, ему лет 6-8 ) и мой второй муж (тот, который гражданский) . Возможно, дочь тоже с нами, но явно я ее не вижу. Сын из озорства спрыгнул вниз. Мне страшно, я машу руками, кричу дежурной остановить поезд. Огни поезда видны уже в тоннеле. Муж спрыгивает за моим сыном вниз, достает его. Поезд останавливается вдалеке.

3 - На работе. Много народу, но конкретно никого не помню. Вроде как начинается корпоративная вечеринка по поводу нового года, но такое впечатление, что на улице лето и празднование будет под открытым небом (точно не видела). Большая не светлая комната, в которой толпится народ (в том числе я и .), окон в ней я не вижу, но в одной стене очень большой проем - типа арки - и выход прямо на улицу, где уже стоит длинный стол. Некоторые люди уже сидят за столом. Картинки не внятные, ощущение - мы с . "тусуемся" все время в одной компании, рядом, очень близко, буквально чуть не задевая друг друга, но не разговариваем друг с другом. Тем не менее, ощущение - приятное. Потом, кажется, мы тоже сели за стол рядом или почти рядом. Общее ощущение от этой части сна - приятно, спокойно, "он со мной".

Ассоциации:

царская корона (совсем другой формы) это моя аватарка на другом форуме,
царь =

в Париж планирую съездить весной или летом

на Белорусской и Соколе бываю очень редко, но за последние 3 месяца бывала несколько раз (просто прогулки ДЛЯ СЕБЯ)

когда дети были маленькие, я всегда очень боялась, как бы они не упали вниз в метро
Последний раз редактировалось Майя 31 янв 2008, 14:19, всего редактировалось 3 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Леди Мери писал(а):Я хотела в пятницу осуществить программирование сна, но вовремя не поготовила стакан. Тем не менее вопрос, интересующий меня, задала, так как, что в пятницу произошло некоторое событие. Вопрос был "Как И. отнесся к этому событию, что он почувствовал?"
А что вопрос так и звучал? "к этому событию"? т.е. никакой конкретизации озвучено не было?

Майя

Сообщение Майя »

Вопрос звучал "Как И. отнесся к моему письму (и конкретно к некоторым словам)? Что он почувствовал?"

Майя

Сообщение Майя »

Мне этот сон кажется важным для меня. Тоже прошу полный ответ.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я не возьму его на полный ответ... У него темы сна путаются друг с другом, полный бардак в темах, перескакивает с одного на другое. Это из-за неполного программирования, не по правилам. Подсознание вероятно уже наметило что-то рассказать своими словами о том, что произошло тем днем, а вопрос все карты смешал, ответ временами проглядывает, потом теряется, начинается другое и опять теряется.

По вопросу видно следующее
"Как И. отнесся к моему письму (и конкретно к некоторым словам)? Что он почувствовал?"

1. Отреагировал. Тут мобильный, как символ быстрого ответа - быстрый ответ на письмо подразумевается.

2. Не понял. Он передвигался над асфальтом, т.е. оторванный от реальности.

Про чувства ничего нет во сне. По части "что он почувствовал". Вообще вы больше одна во сне, а это не очень приятный символ.

Больше по сну ничего сказать не могу. Это будут мои домысли и докадки, не подтвержденные фактами=символами.

Майя

Сообщение Майя »

Да, я поняла, что с подсознанием необходимо быть бережной и аккуратной, не насильничать :(.
В следующий раз постараюсь.

А про корону ничего не скажите?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Леди Мери писал(а):А про корону ничего не скажите?

Лучше не говорить, если сомневаешься... тем более в такой путанице. Значения символов зависят от контекста. Символы варьируют свое значение в зависимости от темы сна и других символов. А тут темы смешаны и символы вперемешку. В любом случае это не его эмоции и отношение. В этом эпизоде только вы. Тут скорее корона, как самомнение о ситуации или по другому поводу, не понятно.

Майя

Сообщение Майя »

Понятно.
1. Отреагировал. Тут мобильный, как символ быстрого ответа - быстрый ответ на письмо подразумевается.
Это сбылось на следующее утро.
2. Не понял. Он передвигался над асфальтом, т.е. оторванный от реальности.
Видимо, это тоже сбылось :lol: .

Ответить