Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Клубника

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sherry
Место жительства: Россия

Клубника

Сообщение sherry »

Приснилось , что я у знакомого на даче (отношения дружеские -но он меня любит), и я вижу что у него растёт клубника. Мне так захотелось её, а она такая большая-просто гигинтская,,ну я ем её и говорю-мол дашь мне её. А он типа строит дом на даче..ну и рассказыват что и как он делает, какие у него стены, а я слушаю и тоже думаю какой дом построить. Ушла и вдруг вспомнила что не взяла клубнику -так расстроилась, думаю сейчас зима где я её ещё возьму. И по-моему я ему позвонила и сказала что не взяла клубнику, а он мне мол не переживай я тебе привезу. И подъезжает не далеко от моего квартала, но не рядом, мы должны были встретится -хотя квартал вообще не мой-короче привез мне кулечек клубники.
Р.S. я к этому человеку испытываю только дружеские чувства9он мне как мужчина, ну как бы сказать абсолютно не интересен-тольк как друг-а люблю другого,,,может сон показывал отношения другого человека ко мне..просто подсознание выдало этот образ??

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Молодой человек символизирует отношение - вас любят. И здесь описана тоска по любви, именно когда вас любят и готовы на серьезные отношения. Но хотя вам это и захотелось, чтобы любили, и боготворили, но вы в тоже самое время создаете себе сложности. Можно было просто там сорвать эту клубничку, а вы это не сделали, и потом целая череда того, что надо сделать, чтобы её получить.
В общем сами себе проблемы создаете.

sherry
Место жительства: Россия

Сообщение sherry »

А кто любит-то? Человек у которого росла клубника или мой молодой человек? Потому что тот у кого росла клубника-мой друг-и он меня не интересует как мужчина-тогда конечно мне его любовь не нужна-мне нужна любовь моего молодого человека :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это не важно - кто. Кто бы ни любил - вы от этого "бежите". Потому и полюбили того, с кем проблемы в этом плане, чтобы не было легкой любви, и нужно было с этим "возиться".
О вашем молодом человеке здесь нет речи, но одно к одному. Если вы создаете себе сложности любви, то они будут распространяться на любые отношения.

Ответить