Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мы идем по двору моего детства - повторяющийся

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Мы идем по двору моего детства - повторяющийся

Сообщение Майя »

Этот сон повторялся дважды:

Я и И. идем вместе, очень близко, практически прижавшись друг к другу по двору моего детства по направлению к моему бывшему подъезду. Подъезд левее направления движения. Одновременно я ощущаю, что мы стоим, обнявшись и я глажу его по волосам и нащупываю под волосами большую шишку. Кажется, даже чувствую края ранки, как будто ему нанесли чем то удар по голове.

В первый раз , 4 ноября, в субботу снилось, что мы идем за руку по тому же двору, по направлению к моему бывшему подъезду, только с другой стороны двора (подъезд чуть правеее направления движения). Ощущение было - я веду его к себе домой. Поднимаю глаза - и вижу на нашем балконе развешанные постиранные одеяла, простыни моей бабушки. Чувствую (слегка, мимолетно) удивление и обреченность (откуда ЗДЕСЬ ее вещи? и бабушкино присутствие в достаточной степени - ограничение моей свободы)

Бабушка сейчас - неотъемлимая часть моей жизни, как и стирка ее постельного белья. В той квартире она никогда не жила.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сны показывают ваше намерение - ввести его в вашу жизнь. С балконом - начать сексуальную связь. В этом же сне, втором ощущается его желание - шишка, как показатель возбужденного состояния.

Майя

Сообщение Майя »

:) , Спасибо.

А то, что это двор моего детства - может говорить о том, что я как бы пытаюсь вернуться назад, "убрать" из своей жизни предыдущих мужчин, вернуть свои "17 лет" и начать с ним отношения как с "чистого листа?"

Мне несколько раз снилось, что мы с И. гуляем где-то в том районе, откуда я уехала в 14 лет и по которому ностальгия до сих пор?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, не может означать. Двор детства часто возвращается в снах. Это как модель семьи заложенная в детстве. Но модель семьи закладывается именно в детстве. Поэтому и двор детства.

Майя

Сообщение Майя »

Понятно, спасибо.

Ответить