Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Наводнение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kisuljka
Место жительства: Германия

Наводнение

Сообщение Kisuljka »

Подскажите пожайлуста что озночает мой сон!!!
Начну с того что этот сон мне снится не первый раз не имено такой же но наводение в моём городе и квартира
Мне снится что я в своём городе в котором раньше жила в нашей старой квартире,которую мы продали перед отъездом в Германию.
Я стою возле балкона и вижу как на наш дом идёт большая волна воды.
На наш балкон поподает немного,но вода проходит через низ балкона в дом.
Я вижу дорогу которая находится сбоку нашего дома она залита водой и там едут машины.
А ещё я вижу перед собой другой дом там вижу окна.они наполнены водой.Вода светлая.Все суетятся.
К нам заходит соседка и говорит что всё будет нормльно, а я ей говорю как будет нормально если к вам вода не поподает.
Вот я опять стою возле балкона и вижу как на меня идёт большая волна с грязью и в этот момент я просыпаюсь и опять засыпаю мне снится дальше что я оказаась под каким то домом недалеко от нашего с моей бабушкой везде вода дождь и серые тучи.
я вижу 3 женщин они несут на себе гробы,они какието веруещие я очень напугана они ко мне подхоят и говорят что бы я пеекрестилась и молилась.
я молюсь а они мне говорят,что молитва поможет если у меня в семье кто то сильноверущий есть.
я говорю что моя пробабушка,но она умерла, а они мне ничего в ответ.
я начинаю сильно плакать и кричу мама так как думаю что она в той квартире.на этом сон заканчивается

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано, как вы находитесь в обстановке излишнего волнения. Я бы подумала, что речь идет о работе, много деловых символов. Деловая сфера вашей жизни. Если вы работаете, то эти так называемые волнения грозят чередой увольнений. Вас вроде не затрагивает. Затрагивает тех, что давно на фирме. "Старых" женщин.

Ответить