Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова цветы!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Снова цветы!

Сообщение Звёздочка »

Здравствуйте!!!
Сегодня опять снились цветы, как и вчера!!!!
Сейчас по порядку расскажу....
Я сначала на остановке, автобус куда-то уезжает, я не успеваю, бегу... (потом не помню), либо догнала, либо на другой села... я нахожусь в автобусе, народу много, стою, рядом женщина и ребёнок (вроде мальчик), потом автобус пустеет , самые первые сидения освобождаются, я решаю туда пересесть, получается, что опять сажусь рядом с той же женщиной и ребёнком... едем...
На улице зима, но сега нет (наверное какую-то роль сыграли творящиеся за окном события :lol: ) тоько чудеса какие-то, на деревьях первые листочки появляются, но я точно знаю что время года - зима, вижу дерево цветёт, белыми, красивыми цветами, (на яблоню похоже, но не она), листьев почти ещё нет, но уже цветёт!!! :) Ощущение чуда, радости!!!!!!!!!!!!!
Вот уже 2 дня подряд снятся цветы, в жизни я их люблю!!!
Чувство радостное какое-то после снов... хотя в жизни всё как обычно... можно сказать серо...
К чему бы такие сны могут сниться?

Ещё приснилось, что у коллеги (девчёнки) с работы, мне духи понравились, спрашиваю что за духи, а она достаёт такую большую емкость этих духов, розового цвета, по французски написано Первое слово не помню, потом Юля... "....Юля", думаю ещё зачем так много, а потом, да ладно, духи то хорошие... потом она предлогает меня ими "надушить", я соглашаюсь, запах - просто супер!!!!
(А сегодня днём вот действительно, мне очень понравились духи у девчёнки с работы, она ими не душилась раньше... а потом, в конце дня я ими налушилась... правда флакон у них нормальный, и в названии нет имени Юля :) )
Потом, только вечером, про сон то вспомнила!
У меня часто так бывает, что снится, то и происходит, совпадениями называть уже просто не могу, слишком много!!!!! Иногда я этого даже пугаюсь!
Ну а про цветы, не знаю как понять?...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно спросить? Чем вы занимаетесь? Кем работаете по специальноси?

Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

Я секретарь...
С коллективом всё хорошо, очень дружный, как "одна семья"... со всеми хорошо лажу, можно даже сказать дружу... ко мне тоже все хорошо относятся, конфликтов, слава Богу, не было никогда и нет... пфу, пфу, пфу...
Никаких трудностей в работе не испытываю.... :roll:
Не знаю даже почему такие сны...?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, сон описывает ситуацию на работе. Женщина с ребенком - это женщина-сотрудница-коллега со своими делами, проблемами, если вы ей помогаете, то у вас появляется возможность продвижения по службе (первый места). Только на первых порах это денег не будет приносить, но перспективно.

Звёздочка

Сообщение Звёздочка »

ОЙ, как всё точно совподает!!!! Спасибо!!!!!
Действительно у сотрудницы сейчас завал в работе и я ей помогаю! :)

Ответить