Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

известие о предстоящей смерти

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

известие о предстоящей смерти

Сообщение enna.v »

....... Идут какие то приготовления к какому то путишествию или мероприятию, я так и не поняла. Из неоткуда приходит сообщение, что должно умереть 6 человек с именами этих людей. Я список не видела, но мне сказали, что в списках находится моя мама, которая больна сахарным диабетом и именно это ее и убьет (мама болеет сахарным диабетом и в жизни). Все силы бросаются на то, что бы не дать смерти отобрать этих людей. Некоторые из списка были с нами, а некоторые нет, некоторых людей можно было вырвать из лап смерти, а некоторых нет. Моей мамы не было с нами, но я точно знала что она умрет и приводила ее в пример, когда пыталась убедить людей не выходить из дома, потому что маму спасти уже нельзя было, она что называется уже была приговоренна окончательно, но некоторых еще можно было спасти. Имена тех, кого можно было спасти не назывались в слух и не приводились, как пример, но интуитивно, так сказать, посвященные, знали эти имена и знали этих людей. Один из лидеров посвященных был в каком то кабинете, очень похожем на кузницу, в котором были открытые двери. Двери резко захлопнулись, пролетела какая то тень и оставила знак над дверью. Кто то сказал мне на ухо, что это знак смерти и она все равно заберет этих шестерых, но сейчас она начала охоту за теми, кто пытается ей помешать, то есть за "посвещенными" и этот актевист был первый, следующая на очереди - я. .........

Дальше я сон не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

6 - число сахара. Я вот сомневаюсь, о маме это или все-таки о вас - спасти свою любовь или спасти маму.
Если про маму, то это вряд ли именно смерть - т.е. смерть не может буквально снится. Но состояние сахарного диабета перерождается. Если на него и воздействовать - что-то предпринимать по лечению - то самое время. Так как воспользовавшись моментом перерождения можно излечиться, или если ничего не сделать - будет только хуже. Это как кузница - двери открыты, а потом закрыты. Потом ситуация уже изменится и ничего нельзя будет поделать.

enna.v

Сообщение enna.v »

То есть сон может говорить и о том, что диабет может быть и у меня или предрасположенность к диабету?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Врядли. Если его щас нет.. В смысле, что сны не настолько вперед, что там с вами будет через н-ное кол-во лет. И если мама болеет, не факт, что и у вас та же участь.
И потом "на очереди" у смерти, а не сахарного диабета:) это типа успокоила. Я к тому, что Смерть - это качественное изменение. И если вы ввязываетесь в помощь мамы в лечении, то у вас проблем выше крыше. В некотором роде утяжеляете, осложняете себе жизнь, и это качественно вас меняет, становитесь другой. Вот и все, ничего такого.

enna.v

Сообщение enna.v »

Действительно успокоили. Большое спасибо :P

Ответить