Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Опять бассейн
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Опять бассейн
Добр.день! Лууна, ну опять бассейн,частый символ.
Я вижу большой крытый бассейн.Там плавают дети разных возростов и что интересно только мальчики.Они резвятся.Я то плаваю среди ниц,то наблюдаю за ними,то вижу рядом комнату,в ней занимаются аэробикой 2 мои подруги с тренером,ее не зная,она в хорошей форме.Одна из подруг полная.Они одеты тепло чтобы потеть.Затем я снова в б-не.Затем я там же выбираю
Я вижу большой крытый бассейн.Там плавают дети разных возростов и что интересно только мальчики.Они резвятся.Я то плаваю среди ниц,то наблюдаю за ними,то вижу рядом комнату,в ней занимаются аэробикой 2 мои подруги с тренером,ее не зная,она в хорошей форме.Одна из подруг полная.Они одеты тепло чтобы потеть.Затем я снова в б-не.Затем я там же выбираю
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
мобильник.Переставляю сим-карту то в один тф,то в другой,чтоб посмотреть их меню,функциональность.Тут же у бассейна где стою что то типо интернет-клуба и какие то незнакомые мол.девушки предлагают управляющим внедрить какую то услугу,мол а почему бы вам не сделать так?
Опять плаваю.Потом смотрю как плавают мальчики.Заходит моя мама с игрушкой типо авто.Опускает на воду и дети с ней играют в воде.
Опять плаваю.Потом смотрю как плавают мальчики.Заходит моя мама с игрушкой типо авто.Опускает на воду и дети с ней играют в воде.