Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

непонятный сон

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

непонятный сон

Сообщение Звёздочка »

Здраствуйте!
Сегодня, утром до 7-8-ми часов примерно снился такой сон...
Самое начало не помню... река вроде какая-то, иду с девчёнкой знакомой (на одной работе работаем), день не солнечный, но и не хмурый... показываю ей ногти свои и говорю, вот, жалко что только на мизинце сломался... потом, но ничего, я всё равно в субботу приду к тебе на их коррекцию... (на самом деле она этим не занимается, просто мы их наращивали у разных мастеров и смотрим результаты, сравниваем, и на самом деле ноготь на левом мизинце надломился...)
Этот кусок сна вообще непонятно почему приснился...

Дальше другой кусок...
Я дома у бабушки и дедушки почему-то... лежу на двухместной кровати... время - раннее утро, полумрак, потому что занавески занавешены от солнышка, но оно всё-равно пробивается, вся комната в оранжево-розовых тонах... мне хорошо, тепло, спокойно...
потом заходит мой любимый человек, по пояс раздетый... ложится рядом, я слева, он спарава... я не удивлена... как будто он должен был ко мне прити...
мы вместе, но не ради каких-то интимных отношений, нам это во сне не надо, мыэтого друг от друга не ждём, а просто лежим, отдыхаем вместе... мне хорошо, потому что он просто рядом....
потом он вдруг говорит: "мне нужно поспать 8 ЧАСОВ" (точно в память врезалось), уставший такой, с нежностью говорил...
Я говорю: "ну да"...
Собираюсь засыпать, повернувшись к нему лицом, ложе улыбаясь, он опять говорит:"нет, не так.." улыбается, обнимает меня, уткнувшись лицом в мои волосы, (волнистые)... (они и по жизни немножко на кончиках вьются) и прижавшись ко мне, я этого не ожидаю, но рада... :)
я: "тебе так жарко будет..."
Чувствую, что и самой жарко...
он: "да, действительно, жарко от твоих "кучеряшек"... улыбается, говотит ласково...
потом садится...
Я начинаю ногтями своими тихонечко водит ему по спине, спрашиваю: "нравится?"
Он: "конечно... :) только вот того пальца не чувствую...(имеет в виду мой левый мизинец)...
Я говорю: "правильно, на нём ноготь сломался..."
Потом не помню... вроде нужно было уже уходить...

Вот такой вот сон... та девчёнка, с которой мы гуляли, в 1-м куске сна о моём любимом ничего не знает... да и возраст разный у нас, у неё уже муж, дочка... думаю, что связи с 1-м кусочком сна у второго нет, кроме ногтя.... хотя местнось вроде, которая недалеко от дома дедушки с бабушкой...

Очень запомнилось что на левом пальце нарощенный ноготь сломался и что "поспать именно 8 часов"... хотя ему так и не удалось видимо во сне поспать... :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

"Мне нужно поспать 8 часов" - я не хочу секса.
Сломанный ноготь на левом мизинце - нет общения в личной жизни. Раз сон о нем - значит и общение о нем. Общение может быть буквально - не общаетесь, или фигурально - нет взаимопонимания.

Вообще сон не очень хороший, так как тут вы скорее в иллюзиях по поводу возможности каких либо отношений у вас двоих.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Спасибо. :)
Я сейчас правда с ним стараюсь не общаться... пока на время, это как пауза, передышка... :)
Ну, а об иллюзиях, ну да, мечтаю...

Ответить