Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мощный дуб и листья

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мощный дуб и листья

Сообщение Майя »

Мы с И. были у меня дома, сидели за компом , в комнате был страшный бардак… Целовались, было хорошо…
Когда собрались в койку (не помню, на словах или делами) – я сразу же проснулась…

Потом был кусок сна – я иду по лесной дороге (или в парке) земля вся усыпана опавшими (но не жухлыми) дубовыми листьями, просто земли не видно, а такая подушка из опавших дубовых листьев. Сбоку (правее дороги) стоял сам дуб – огромный, могучий, очень много ветвей. Не помню, были ли на нем листья? Но он не производил впечатления больного, слабого, засохшего… И листья под ним были бронзовые, но вполне упругие…

Среди листьев было немного желудей. И еще видела несколько грибов, растущих прямо посреди дороги и сбоку, под листьями (шампиньоны, сыроежки?, были и с отломанными шляпками), я на них просто смотрела и обходила, что бы не наступить, но не рвала…

Потом снова И. – мы с ним танцевали… Сначала кто во что горазд и не очень близко – по старомодному – держась одной рукой за руку другого… вальсировали… потом получилось очень хорошо…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Взаимо-поклонение и взаимоуважение - цените друг друга по работе... У вас на рабочем месте вероятно бардак... или дел такая бардачная куча была. В койку - символ работы, как и секс - символ усиленной работы...
Тут у вас какая-то жуткая депрессия описана - полный пессимизм, как взгляд на жизнь, работу и происходящие события. И. - это как отдушина.

Ответить