Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
снова фраза
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
снова фраза
Снился сон про И. Что именно - не помню. Проснулась на фразе "Меняются отношения, так как волосы достигли нужной длины".
Фраза может быть не дословна, но смысл сохранился. Ощущение - это про его волосы, а не про мои.
Про отношения понятно, а вот про волосы...
Фраза может быть не дословна, но смысл сохранился. Ощущение - это про его волосы, а не про мои.
Про отношения понятно, а вот про волосы...
-
:lol: :lol: :lol:
Тогда точно:
Тогда точно:
ПосмеиваюсьLuuna писал(а):Отпустите ситуацию! Пусть идет как идет. Сейчас не время решать. Если вы и сейчас откажитесь от И. То придет его «клон», точно такой же тупиковый мальчик и все повторится. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствия, не напрягайте себя, не насилуйте. И вообще лучше посмеиваться.
-
Заманчиво, конечно, заманчиво...
Особенно учитывая, что это третий сон за полтора месяца (шишка на голове, идем вместе в зверинец...). И как раз тогда, когда я успокоилась.
Но ведь возможны и другие варианты, по-моему. Потенция - знания, навыки, умения. Он сейчас как раз на учёбе, в частности по интересующим меня вопросам. Может быть это просто о том, что он выйдет снова на работу и поможет мне (со своими новыми знаниями) в работе? Хотя, слово "отношения", на мой взгляд, имеют более глобальный смысл, чем просто помощь по работе.
Особенно учитывая, что это третий сон за полтора месяца (шишка на голове, идем вместе в зверинец...). И как раз тогда, когда я успокоилась.
Но ведь возможны и другие варианты, по-моему. Потенция - знания, навыки, умения. Он сейчас как раз на учёбе, в частности по интересующим меня вопросам. Может быть это просто о том, что он выйдет снова на работу и поможет мне (со своими новыми знаниями) в работе? Хотя, слово "отношения", на мой взгляд, имеют более глобальный смысл, чем просто помощь по работе.