Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Наводнение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Наводнение

Сообщение Алекса »

Сон во сне.
Снилось,что за окном вода.Просыпаюсь.Квартира моя.Не могу широкого раскрыть глаза после сна.Со временем открываю глаза.Иду на лоджию со стороны спальни и вижу такое! Все покрыто водой! Еще см 10 и уровень воды достигнет места,где начинаются окна.Меня в первое мгновение поразил цвет воды.Как в Красном море.Синяя-синяя!
Иду на противоп.сторону со стороны зала и кухни на улице тоже самое,

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

только вода рябью шла,т.к. дождь шел мелкий.Я все думала как же так?Как же жильци первых этажей,их затопило!Еще чуть и нас может затопить.Надо вещи ценные собирать.В доме была мама, тетю с сыном,может кто еще.Я говорю:мам,мне же снилось,что вода везде,ты представляешь?!
Затем я снова смотрю в окно и думаю у нас стеклопакеты в кухне и зале,если плотно закрыть,то вода не проникнет.Да,но на лоджии со

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

стороны спальни рамы старые,деревянные,там вода пройдет.
И тут уже в сердцах думаю:ну не должно так быть,чтоб мы лишились нашего жилья,всего что у нас есть!Не должно так быть!
И тут буквально за секунду вода сошла полностью.

Я пошла открывать дверь,зашла тетя с сыном.В жизни ему 12.Во сне было года 3.Хорошенький такой,но плакал.В джинсиках,курточке.Вещи были влажные на нем.От воды,подумала я.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

А у тети малярия на верхней губе началась.И она начала ковырять.А я ей говорю:не трогай!Корволол на ватку и прикладывай.Помогает.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Красиво наверное было - смотришь в окно - одна вода:) Да и по значению хорошо это. Вы руководствуетесь чувствами и эмоциями в жизни - типа по велению сердца. Но тут получается, что вы решаете, что если так жить - по велению сердца - то лишишься того, что имеешь. Вам сейчас нужно обязательно делать все по совести - по голосу сердца, иначе будет откат ситуации назад.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я только и живу по велению сердца.
Но сейчас у меня раздвоение. Еду в Москву на Н.год.Меня могут там познакомить с потенц.мужем. Вот могу выйти замуж по расчету,предав любимого.
А могу послать всех ради любимого,а он так может и не пошлет всех ради меня...
Но в любом случае не хочу предавать свои чуства к моему любимому человеку.Тут об этом речь?
Подскажите плиз Лууночка!

Ответить