Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сдаем бутылки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сдаем бутылки

Сообщение Майя »

Сон был длинный, в основном повторялась тема - я куда то уезжаю, потом возвращаюсь - в нескольких вариациях, подробно не помню. Несколько раз во сне всплывала мысль "Я освобождаюсь от него". Как будто я не просыпаясь, анализировала кусок сна и приходила к такому выводу. От кого точно - не знаю. Ни И., ни мужа во сне не было. Ощущение - от мужа.

Очень удивил один маленький кусочек и один кусочек по-больше.

1 - я познакомилась с девушкой, она фигуристка. Пригласила меня на свое выступление. Я вижу ее на льду. Она раздвоилась - верхняя часть (до пояса) сидит в инвалидном кресте, кресло на коньках, нижняя часть сидит рядом в таком же инвалидном кресле. Оба кресла соединены между собой, обе части на коньках. И они ездят по льду, выделывают различные фигуры.

2. Снилось, что у нас корпоративная вечеринка, видела очень много народу из офиса, все сидели за столом, ели, пили, разговаривали, шутили.
Мы с Борисом (приятель из офиса, отношения теплые, но не очень близкие) идем по улице. Он тащит огромную сумку с пустыми бутылками. Хочет их сдать. Я иду рядом и как будто руковожу процессом. Идем по Песчаной, рядом с моей школой. На другой стороне улицы, рядом с к/т Ленинград я вижу автомат по приему бутылок, говорю ему - вон, пойдем туда и сдадим все! А он говорит - да вот здесь принимают, смотри, мы уже пришли. Во дворе школы, в самом углу организован пункт приема бутылок. Там молодой парень работает. У него на участке очень все аккуратно, чисто. Я с удивлением замечаю, что рядом стоит огромный контейнер для мусора и в нем не пакеты навалены (как это обычно бывает), а измельченный, однородный мусор - масса. Рядом стоят пустые или полупустые контейнеры по-меньше, тоже все аккуратные и чистые. Парень объясняет, что он сам сразу же сортирует весь мусор - пищевеы отходы отделяет, измельчает и выкладыевает в большой контейнер.

Мы отдаем ему бутылки. Борис мне говорит, что скоро с такими же сумками пустых бутылок подойдут Толик и Лёша (его подчиненные).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о решении отделаться от отношений, в которых нет чувств. (не одни отношения, а несколько таких же) Закончить их, чтобы была возможность получить другие. В основном это из-за отсутствия секса, он является мотивацией к отказы от отношений. Бутылки вы сдали, так что и от отношений можно будет отказаться, при условии, что вы будете понимать зачем и для чего это вам нужно.

Ответить