Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бассейн

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Бассейн

Сообщение Алекса »

Добрый день!
Снился сон, последний из отчетливых. Потом за эти 12 дней всякая ерунда снилась, которую практически не могу вспомнить.

Ну вот.
Пришла я в бассейн крытый, в санатории наверное каком-то, поплавать хотелось.
Захожу в воду и вижу, что она не очень то и свежая. По пояс только погрузилась, а дальше не хочется даже, так как чем дальше, тем вижу больше грязи в воде. Вижу дно (кафель). И на нем в нескольких местах на кафеле ил, или плесень виднеется. И мне так неприятно стало, я вышла из бассейна. И говорю работнице:
-Вы как часто воду меняете в бассейне?
-Раз в месяц.
-Да разве можно, что бы так редко.
Короче я очень много возмущалась.

Стала искать душевую, что бы принять душ. А там столько комнат, раздевалок, душевых, мужских, женских. И я как в лабиринте ходила, не могла найти душевую. Потом открыла одну дверь, там был туалет, и уже было закрыла, но потом заглянула глубже и увидела душ. Ну думаю, хорошо, искупаюсь.А у двери снаружи сидела женщина лет 40-ка и ей тоже туда надо было. И она попросила меня не идти вперед. Она так долго думаю ждала, ее очередь. Пусть она,а потом я. Но в это время я пошла искать другие душевые. Но не нашла.

Проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Такое впечатление, что у вас восприятие своего мужчины как для семьи изменилось в сторону грязного. Ну если бассейн - это потенциально ваша семья, то получается, что уже кто-то тут похозяйничал. Типа вторичное пользование мужчиной, он уже такой весь использованный, запущенный и грязный. Типа и жена за ним не ухаживает к тому же. И после женитьбы останется эмоциональный след от первого брака.

Ответить