Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

маленькие олени и тигры выходят из моря

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

маленькие олени и тигры выходят из моря

Сообщение Наталья »

Народ, всем привет!!!!!! :lol:
Это снова я, сынуля сегодня дрыхнет и дал мне чуток времени посидеть в нете. :P :D
Приснился мне сегодня неожиданный сон - в кои то веки во сне не фигурирует деть ни в виде беременности, ни в каком другом виде - странное дело, я там одна, ну, с подружкой. А про детя - ни слова! :roll:
помню отдельные куски - Мы с какой-то девицей, где-то отдыхаем. Сидим вечером или ночью на берегу, смотрим на море. а из моря, как иногда вылезают крабы - так вот таким же манером, прямо из воды на берег выходят какие-то животные - размером с маленького котенка. Мы с девицей переговариваемся - кто это, мол? Я присматриваюсь, вижу у одного такого рога на голове, говорю - это олень! нормально так, рога, типа, значит олень, чего тут странного. Она - да ладно, точно? Я иду по берегу в левую сторону - все животные вроде как направлялись туда. и вижу их там - действительно, маленкий олень. А еще там были маленькие тигры. И их там рассматривали какие-то еще люди, видно было - знатоки таких животных, они не удивлялись так как мы. Я обратила внимание, что у маленького тигра зубы были вполне большие - еще подумала, ну, этот и в нашем мире сможет постоять за себя. Вообще вся сцена была очень мирная и спокойная.
Другой кусок - день. Какая-то тусовка в нашем отеле у моря. Народ купается - я тоже. Когда я выхожу на берег, я обращаю внимание, что моя подружка привлекательная, а я - нет. Хотя вроде я и сама не жду специально какого то внимания со стороны кого-то конкретного из ребят, меня скорее волнует сам факт. Я начинаю думать - почему? Видимо, у меня не очень хорошая кожа на теле... или может фигура... Да ну, думаю, фигня все это, понятно же, что привлекательность - это состояние души, она напрямую от других факторов не зависит. Думаю, типа, надо начать зажигать, обращать на себя внимание, если хочешь быть привлекательной - только и всего. Вот так я думала-философствовала, но дошло ли до дела - не знаю))))
Вот такой сон :lol:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вечер добрый, поздравляю с рождением сына! Желаю, чтобы рос здоровым и добрым человечком. Как прошли роды? Удалось осуществить планы - рожать дома?

Сон о сексуальной стороне семейной жизни. С одной стороны тут ревность и борьба за внимание. С другой - она как ни странно обоюдная. И тебе кажется, что муж тебе меньше внимания уделяет. И ему кажется, что ты ему меньше, ревнует к ребятенку. Временное явление-недоразумение - скоро пройдет.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Привет!
Ага, я все так и сделала, родила дома, и хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и вообще и дальше все хорошо.)))))) :lol: :D :lol: Так что мы с мужем и сынком теперь три боооольших героя)))) Подробности лично могу рассказать 8) - я в аське периодически бываю, хотя со временем сейчас, конечно, туговато.
Что касается сна - сейчас основная проблема со вниманием - у детя сбился режим после новогодних каникул - начал поздно засыпать, так что у нас самое эротичное время теперь недоступно, а ночью мужу ведь спать нужно :roll: Уже больше недели вот так постимся... :? но, вроде пока терпимо...
Вообще, пообщаться жуть как хочется! Аля с семейством к нам уже в гости приезжали - у них отличный бутуз! (ттт), да, Катюха была на новый год, так что мы уже понемногу социализируемся :P :D Тебе от обеих - большие приветы, вспоминаем периодически. Аля и сама собиралась появиться на форуме, но у нее там связь пока не очень.
Так что, :P давай созваниваться!
Целу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталья712

Ответить