Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

жуть.........

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Аделина
Место жительства: Калининград

жуть.........

Сообщение Аделина »

как будто я еду куда-то с мамой...встречаем двух женщин, и они ведут нас в ту часть города где я не была, ведут дворами... мы оказываемся возле дома, такой обшарпанный весь, старый... заходим внутрь, поднимаемся по лестнице и останавливаемся возле квартиры. эти две уходят, ма звонит в квартиру, открывает дверь женщина и я понимаю что мы пришли к ясновидящей. нам эта тетя говорит что сегодня нет приема, но раз пришли заходите. мы заходим, квартира оч бедная, она нам чаю налила, мы сидим пьем. В комнату заходит еще одна женщина(мы собственно к ней пришли) я сижу в углу она меня не видит, она подошла к маме и начала ей что-то говорить. я решила подойти поближе, когда она повернулась и посмотрела на меня, у нее было такое испуганное лицо, она аж отшатнулась от меня и рот рукой зажала что б не закричать. Я просила у нее что она увидала, а на молчит...
Я только собралась уходить, она заговорила....
говорит: почему та отвернулась от Господа?
я стою в шоке, и говорю: я не отворачивалась, это он отвернулся от меня...где он был когда мне было плохо, когда мне нужна была его помощь?
А там по всей квартире иконы расставлены, я стою напротив одной из них и говорю все это... я точно не помню че еще я говорила, но потом из под земли появился он(сами понимаете кто), говорит: раз ты не хочешь быть его, значит будешь моей!!!
я ему отвечаю: я еще не отдала тебе себя и свою душу...а он мне: это лишь вопрос времени...
У меня это фраза "это лишь вопрос времени" до сих пор в голове вертится.
Потом мы о чем-то с ним говорили, точнее спорили, я помню только я задала вопрос: почему я? а он говорит: магия, в тебе она есть...
Я действительно раньше магией занималась, всякие наговоры, привороты и все такое...
Вдруг появляется что-то такой светящееся, ангел наверное, и говорит: больше в ней этого нет.
И метает в меня что-то типа шара, потом я реально чувствую боль, но в месте с тем и силу...
А этот и говорит: раз нет то Бога, есть от меня...и начинает бросать в меня чем-то... опять боль, я пытаюсь убежать, но на могу...я начинаю кричать, и вместе с криком из меня выходит волна силы которая не пускаем его ко мне...он останавливается и удивленно смотрит на меня.
- сильная....- говорит он.
я начинаю оседать, сил больше нет...а он подхватывает меня и прижимает к стене
- но так еще интересней,- говорит он, после этого я наблюдаю со стороны, он берет мое тело на руки и уносит куда-то, потом я вижу что тело мое лежит на алтаре, на котором нарисована пентаграмма... я с ним сексом там занималась...
на этом я проснулась...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о конфликте ума и сердца. Как жить по уму или по велению сердца? Вы выбрали ум, и отказались жить по велению сердца.

Ответить