Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
К чему бы это?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
К чему бы это?
Здравствуйте, Лууна.
Если можно, подскажите, к чему могло присниться:
Я в офисе, сижу на корточках в архиве, который используется, как кухня или столовая. На полу лежат сушки и я их мелкой солью посыпаю.
И еще, мне снился сон, еще в июне и я поместила его на форуме под названием "Страшный сон", не могли бы вы сказать, к чему он. Хотя, я понимаю, что уже много времени прошло, возможно он "пустой". Мне крайне редко запоминаются сны, и уж если что-то приснилось и запомнилось, то мне кажется, это не просто так. Заранее, спасибо.
Если можно, подскажите, к чему могло присниться:
Я в офисе, сижу на корточках в архиве, который используется, как кухня или столовая. На полу лежат сушки и я их мелкой солью посыпаю.
И еще, мне снился сон, еще в июне и я поместила его на форуме под названием "Страшный сон", не могли бы вы сказать, к чему он. Хотя, я понимаю, что уже много времени прошло, возможно он "пустой". Мне крайне редко запоминаются сны, и уж если что-то приснилось и запомнилось, то мне кажется, это не просто так. Заранее, спасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно судить по такому короткому обрывку.Люля писал(а):Я в офисе, сижу на корточках в архиве, который используется, как кухня или столовая. На полу лежат сушки и я их мелкой солью посыпаю.
Вероятнее всего, что сон означает анализ прошлых некий взаимоотношений с мужчинами или одним. И вы в своих воспоминаниях скорее находите плохое – горечь. Т.е. все, что было видится в плохом свете.