Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пути, дороги... ЕГО мама плачет...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

пути, дороги... ЕГО мама плачет...

Сообщение Майя »

1 В самом начале сна снился *. Что именно - не помню. Просто как будто галочку в мозгах поставила - ОН мне снился. У меня так часто бывает.

2 Середину сна не помню тоже.

3 Я еду на Черкизовский рынок. По ощущениям вышла из метро значительно раньше, чем нужно. Смутно - у кого то спрашивала, какая станция, мужчина (снова восточной внешности) ответил, я так поняла, что пора выхродить и вышла. Обстановку в метро не помню, как будто действие начинается с улицы, а то, что ехала до этого в метро - предполагается.

На улице пытаюсь сориентироваться. Разглядываю таблички на домах - названия улиц. Видела несколько разных названий. Одно из них (не помню, какое именно) показалось знакомым, решила идти туда.

Направления все рассматривались в левую сторону. Как будто я на площади, от которой лучами отходят разные улицы - вот среди них я и выбирала. Кажется, их было 3.

На нужной улице села в троллейбус, поехала . Видела проплывающие за окном картинки - дома, деревья. Погода и время года - как сейчас - пасмурно, листьев нет.

Потом снова я на улице. Предо мной дорога расходится на две части, идущие близко друг от друга, практически в одну сторону, очень похожие между собой. Мне нужно выбрать, какая из них ведет на рынок. Это шоссе, много машин, но я их вижу смутно, разглядываю сами дороги и обстановку вокруг них - смотрю вдаль.

На обеих дорогах есть железнодорожные мосты, только на одной ближе, на второй дальше. Дома вдалеке тоже очень похожи. Есть несколько выделяющихся высоких зданий, не похожих на другие, но понять, что именно там - рынок, трудно.

Тем не менее, я как то понимаю, по какой дороге нужно идти и бодро шагаю туда. Вроде даже не по тротуару, а по узкому бордюрчику рядом с бортами шоссе. Идти довольно далеко, но я иду с удовольствием. Какую именно дорогу я выбрала, не помню.

Смутные ощущение, что на рынок я еду с дочерью, но она едет другим путем и там мы должны встретиться.

4 Дорога с рынка. Еду на автолайне. Вещей с собой нет (или есть что то маленькое, не объемное), тем не менее знаю, что кошелек пустой. Рядом со мной сидит мой Дедушка. Он прости, что бы я ему одолжила (или дала) полторы тысячи. Я ему говорю - да нет у меня, нет денег. Потом вспоминаю, что дома есть заначка - мои "волшебные" денежки, которые я коплю на Париж :D . Я говорю "Хорошо, потом дам. Только не полторы тысячи, а тысячу". При этом во сне думаю, что никому бы оттуда деньги не дала - это абсолютный НЗ, но для деда мне не жалко, я же его люблю!

Мы проезжаем место, где должны были бы остановиться - вроде там метро. Место не соответствует реальному. Но мы проезжаем дальше. Двигаемся в правую сторону (относительно чего - не знаю...).

Я смотрю в окно в левую сторону. Место "перед метро" с обилием ларьков и народа мы проехали. Темно-зеленый лес, хвойный, вдалеке. Он как бы с двух сторон. А в середине красивое песочно-желтое здание с белыми колоннами. И это на фоне синего-синего неба. Дедушка начинает рассказывать, что это старинная усадьба, в которой сейчас дом отдыха или санаторий... От дороги, по которой мы едем, отходит прямо к этой усадьбе, влево, еще одна дорога. Она пуста и не очень широкая, асфальтированная.
Я обращаю внимание, что усадьба не похожа на старинную - есть некоторые детали выбивающиеся их общего стиля - что то, напоминающее фантастические здания (конкретно не могу сказать).

Наш автолайн поворачивает, мы едем снова к метро, только по противоположной полосе и подъезжаем к другому выходу метро, расположенному через дорогу. Из автолайна я вижу очень много народу, которые пытаются войти в метро, этакая людская пробка, ограниченная железными щитами (как обычно в метро) и милиция стоит, присматривает за порядком.

5 Я в коридоре стоматологической поликлинники, пришла к знакомому стоматологу С. Обстановка похожа на реальную. Вернее, обстановки никакой - коридор пуст, я одна перед закрытой дверью в кабинет. Слева от этой двери, совсем рядом - унитаз, на котором я и сижу. Дверь из кабинета приоткрывается - в коридор выглядывает С. Вызывает следующего пациента " N здесь?"

Мне ужасно неудобно, что я сижу на унитазе без штанов, я натягиваю пониже юбку, что бы было не видно. И говорю "Нет, никого нет, я одна".

Он "Маша, тогда проходи" и улыбается мне. Я говорю "Да, да, сейчас, минуточку" и закрываю дверь (тяну на себя), что бы он не увидел, что я встаю с унитаза.

6 Я видимо в комнате, но обстановку не вижу - только открытый чемодан перед собой. По ощущениям - там было много вещей, которые я вытащила. На самом дне чемодана белоснежная кружевная рубашечка, чепчик, чистые, накрахмаленные, а так же соска-пустышка, вырезанная из дерева :!: , что меня во сне очень удивило. На соске, там, где должна была бы быть резина, трещина в деревяшке.

И колечко. По размеру очень маленькое, детское, но оно сделано так, что его можно раздвинуть. Кольцо из светлого металла, с голубым прозрачным камушком. Оправа очень тонкая и снизу немного повреждена. На кольце какие то буквы - надпись на иностранном языке. Что именно - не помню. И цифры 18хх . Я понимаю, что это год. Какой то 188х или 189х. Но думаю во сне, что это 1988 год. И с удивлением обдумываю, а что бы это значило - у меня не было особо значимых событий в 1988 году.
Ощущение - это все мои вещи, которые принадлежали мне, когда я была маленькой.
Такое впечатление, что рядом стоит моя бабушка Таня. И как будто это она дала мне этот чемодан.

Кольцо я сразу натянула на себя - на левую руку, палец не помню.

7 - Я на работе в мед. Центре. Но комната не моя, а как будто *. - мамы *. На ее реальную комнату не похожа и по ощущениям совсем в другом месте расположена. Как будто не далеко от моей, если идти по коридору в главное здание, то слева (так же как и моя) и ближе к "центру" здания.

В комнате я, *. и двое мужчин. Кто именно не помню, но по ощущениям Б.В. и А.В.. Они говорят между собой, обсуждают некого третьего мужчину, который когда то работал на должности Б.В. Что именно они говорили, я не помню.

В какой то момнет *. мне говорит - "М.В., вы слышали сейчас очень конфиденциальную информацию!" и что то в том смысле, что бы я никому ничего не рассказывала.

Мы с ней стоим немного в стороне от мужчин, рядом с ее рабочим столом. На нем много разных бумаг.

Я вижу, что она плачет, слезы катятся по лицу. Спрашиваю: "*, что с вами? Почему вы плачете?" Мне жаль ее во сне, хочется утешить.

Она прикладывается на свой рабочий стол (ноги стоят, а туловище перегнуто и лежит на столе лицом вниз и вбок). Она что то очень тихо говорит.

Я хочу ее успокоить и понять, что же она говорит, я прикладываюсь рядом так же, обнимаю ее, но все равно не слышу и не понимаю, что она мне говорит. Получается, что я налегла на нее сверху и , видимо, перекрыла доступ воздуха. Она мотает головой, я отстраняюсь немного. Но так и не слышу, что она хочет мне сказать.

Возможно, куски 3 - 6 шли в другом порядке.

Ассоциации:

Дедушка - наверное, единственный человек в моей жизни, с которым у меня была взаимная, долгая и счастливая Любовь, в которой я никогда не сомневалась, с моего первого дня жизни до его последнего дня жизни. Он давно уже умер.

С. - у меня с ним было лет 15 назад что-то, очень напоминающее мои отношения с *. сейчас. То есть я его очень любила, но это было только на эмоциях - чувства, мысли, фантазии... Реального(действий) не было ничего. Мы очень редко встречались - он жил в другом городе и был приятелем друзей моего мужа, то есть все встречи в компании. Те же самые мысли "А есть ли у него что то ко мне?" и ОЩУЩЕНИЕ, что ЕСТЬ. Но при этом - никаких действий. Правда, у него была строгая жена, которая его ко мне очень ревновала, и трое детей. Через несколько лет у меня все сошло на нет, а они переехали в Москву, и я сейчас время от времени с ним встречаюсь в качестве пациентки.

Бабушка Таня - это не та, которая из предыдущего сна и не жена Дедушки. Это мамина мама, она тоже жива до сих пор, но я с ней не часто общаюсь.

*. - мама *. Она работала в нашем Центре, врач. Примерно год назад ушла с работы, сейчас по слухам, снова хочет вернуться.
Она довольно часто мне снится.
Реально мы были знакомы, но отношения официальные - на "вы" и по имени-отчеству.

Смутные мужчины - Б.В. административный работник, типа мой куратор в этой организации. После ухода Е.И. территориально занял ее бывший кабинет.
А.В. - мой самый близкий коллега в этой организации (Центре), как бы первое звено между мной и Центром.

То есть взаимоотношения такие: Центр - Б.В. - А.В. - я - моя контора.

Возможно, что Дедушка и 88 появились во сне потому, что я вчера читала соседние темы про чужие сны.

Образы все очень значимые для меня...
Можно этот сон на полный ответ?
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон мало информативный. Много повторяющих себя моментов. Может не стоит полное?
Во сне вы пытаетесь наладить отношения с мужем, при этом вас ломает, ну как же так, я отказываюсь от И.?! Хотя символы все может и значимые, но тут одна "вода", туда-сюда разводы. Решение - остаюсь с мужем. На фиг И. и все что может быть могло бы срастись. Тоска по несбывшимся отношениям. И все в этом роде.

Майя

Сообщение Майя »

Согласна, не стоит полное :( .

Но решение то хоть не железобетонное? :(
Еще все может измениться? :(

(упрямо цепляясь за призраки...)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот и во сне так же цепляетесь.. Вы не думаейте, что вы так резко и сразу - бац и пришли к этому решению. Вы еще долго мусолить будете эту ситуацию.

P.S. На будущее - пишите плиз ассициации сразу по ходу дела, а то очень неудобно туда-сюда мотать прокрутку и искать где же я остановилась читать:(

Майя

Сообщение Майя »

ок

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): Решение - остаюсь с мужем.На фиг И. и все что может быть могло бы срастись.
Не, не получается :( (у меня в голове). Тогда это со сном о бабушке (модели сексуальности) ну прямо противоречит :(.
Я не вижу возможности для реализации новой модели сексуальности, если остаюсь с ним и на фиг *. :( (хотя мысли такие - про на фиг - были, только совсем по другой причине - перепуганная я сейчас собою, монстром в своих глазах выгляжу после расшифровки своих снов и псих.теста, действительно не хочу навредить ему...)

Хотя, конечно, если не вижу я, это не значит, что этого не может быть... :roll:
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не противоречит. Отношения могут меняться. И одно другому не мешает. Я по крайней мере уже вижу два пути развития в данных условиях (тот + этот) И вообще складывать разные сны в цельную картину вряд ли получится. И тут дело не в вас, или во мне - это природа снов такая. Сны один на другой не наматываются, как клубок...

Хотя, может у вас там есть другой мужчина, бывший, к которому можно вернуться...

Майя

Сообщение Майя »

:)

Майя

Сообщение Майя »

Мерри писал(а):
7 - Я на работе в мед. Центре. Но комната не моя, а как будто*. - мамы *. На ее реальную комнату не похожа и по ощущениям совсем в другом месте расположена. Как будто не далеко от моей, если идти по коридору в главное здание, то слева (так же как и моя) и ближе к "центру" здания.

В комнате я, *. и двое мужчин. Кто именно не помню, но по ощущениям Б.В. и А.В.. Они говорят между собой, обсуждают некого третьего мужчину, который когда то работал на должности Б.В. Что именно они говорили, я не помню.

В какой то момнет *. мне говорит - "М.В., вы слышали сейчас очень конфиденциальную информацию!" и что то в том смысле, что бы я никому ничего не рассказывала.

Мы с ней стоим немного в стороне от мужчин, рядом с ее рабочим столом. На нем много разных бумаг.

Я вижу, что она плачет, слезы катятся по лицу. Спрашиваю: "*, что с вами? Почему вы плачете?" Мне жаль ее во сне, хочется утешить.

Она прикладывается на свой рабочий стол (ноги стоят, а туловище перегнуто и лежит на столе лицом вниз и вбок). Она что то очень тихо говорит.

Я хочу ее успокоить и понять, что же она говорит, я прикладываюсь рядом так же, обнимаю ее, но все равно не слышу и не понимаю, что она мне говорит. Получается, что я налегла на нее сверху и , видимо, перекрыла доступ воздуха. Она мотает головой, я отстраняюсь немного. Но так и не слышу, что она хочет мне сказать.
Можно ли так сказать, что здесь * - это я (относительно своей роли в жизни *.)? Ее слезы - мои слезы, а то, что я ее не слышу - я не слышу свой внутренний голос, не слышу то, что мне говорит мое подсознание? На самом деле, мне часто снится *., но я снов с его участием не запоминаю, просто помню, что он мне снился - и всё.

По сну получается, что я сама на себя сверху налегла и перекрыла доступ воздуха (это в определенной степени соответствует реальности в данный момент). А то, что я так и не услышала, что она мне хотела сказать - это плохо. Выводов правильных не делаю :(, потому что сама себя не слышу :(.
:?:
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

ЕИ - это и есть вы, претендующая на роль его жены. Остальные выводы не совсем верные. Слезы - когда человек плачет душа очищается, и слезы - это отказ от претензии на роль жены.

Ответить