Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sherry
Место жительства: Россия

Море

Сообщение sherry »

Добрый день. Приснилось много всего. Помогите разобраться.

Снится вид сверху… Бушующее море, аж пенится у берега. Очень голубого цвета, я во сне поражаюсь какого оно красивого голубо - синего цвета (цвет очень чистый). Потом уже вид нормальный.. море начинает разливаться, как-будто начался прилив и я со страхом, чтоб волна меня не смыла бегу вверх по дороге, а она дорога с высоким уклоном вверх, и ещё к тому же скользкая, как будто гололёд. Я изо всех сил карабкаюсь вверх по этой дороге уж больно крутой подъём у этой дороги вверх.. Едут мимо меня машины по этой дороге, я прошу чтоб меня подвезли (потому что боюсь чтоб волна меня не достигла), но никто не останавливается..

2. Что я еду в поезде и вижу из окна купе опять море, всё тоже море что и в первом сне (сон продолжается в этом отрывке), такое же красивое, я еду в сторону моря (прямо по середине). И поезд заезжает на пирс (не знаю уж как он по нему ехал, в реале такого не бывает -но во сне поезд ехал по пирсу) и я боюсь и говорю кому-то что, мол был же шторм, раскачало все сваи и мол поезд может упасть…
Прошло какое-то время (вернее часть сна которую я не помню).. далее…

Приехала куда-то, кому-то в дом, дом большой, красивый и опять же на берегу этого моря! Я в комнате. Комната почти пустая из обстановки смотрю только на большие французского типа окна (окна от пола до потолка). Стекло прозрачное и сразу совмещается с дверью которая открывается к выходу на море. Дверь красивая. И была открыта. Было видно море. Я кутаюсь в одеяло (под одеялом на мне одежды нет) и думаю где-бы лечь спать, дивана нет, думаю во сне как разместится на стуле, спать ведь неудобно будет и думаю где взять ещё стул под ноги.

3. Далее снится…
Что я еду куда-то в горы :-) типа по России, (во сне не уточнялось - только говорилось что Россия) снег везде лежит, красиво, я любуюсь этой красотой, ощущение что едешь по загранице.
Один Икарус (это автобус) на встречу ехал (а я видимо тоже ехала на каком-то транспорте -просто во сне не было видно на чем я ехала). Приехала в какой-то городок (какие обычно на лыжных курортах), а там одни маленькие дома все пятиэтажки бывшие общежития переделанные под гостиницы -но акцент был на окна-все европакеты (странно, почему на окна акцент? ) очень уютно там. Везде иностранцы, которые приехали в Россию отдыхать. Я ищу номер, но по –моему все гостиницы заняты…далее проснулась.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ваш сон про вашу заинтересованность снами и про то, как это на вас влияет.
Море в данном случае – это мир снов, подсознания (вода – стихия снов).
Акцент на сине-голубом цвете – это ваше самопознание, самопонимание как результат повышенной заинтересованности снами. И ваш легкий страх – насколько это может на вас повлиять. Вы пытаетесь убегать от этого влияния – так сказать, обращаетесь к голосу разума, и предпочитаете делать вид, убеждать себя, что особенно ничего не меняется.
(конечно, это все не буквально, это внутренняя работа)
Просто сон говорит о том, что сны, то, что вы стали более серьезно к ним относиться, оказывает на вас действительно реальное влияние. То, что на вас нет одежды, когда вы кутались в одеяло – это и есть ваша открытость на форуме – вы тут инкогнито и можете не скрывать ни свои мысли, ни свои чувства, ни свою жизнь.
И, судя по сну, вам нравится на нашем форуме. Вам тут уютно и вы не против остаться здесь, по крайней мере – на некоторое время.

sherry
Место жительства: Россия

Сообщение sherry »

Вы правы :D мне Ваш форум очень-ну ООчень нравится :D
спасибо за то что он есть, я очень много полезного узнала о снах из него.

Ответить