Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Призрак!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Призрак!

Сообщение Звёздочка »

Здравствуйте!
Сегодня приснился какой-то непонятный сон...
1-й кусок, я еду на маршрутке, но потом почему-то водитель не справляется с управлением, мы слетаем с горки небольшой на поле и почему-то начинаем там ездить по кругу! :shock: (причём я совсем не ощущаю страха, хотя остальные пасажиры вроде боятся, а мне даже почему-то немного весело :shock: и я точно знаю, что эта ситуация скоро исправится). И действительно (не знаю, каким уж образом), но мы снова вьезжаем на горку с которой съехали, останавливаемся, а водитель начинает оправдываться, типо он такой ещё необытный выезжал на какое-то (не помню) шоссе 15 минут, (это время точно запомнила). Потом на это же поле автобус съезжает, я наблюдаю, но ему быстро удаётся обратно выехать...Потом я вроде жалею водителя маршрутки...
2-й кусок, особенно запомнился. Я иду домой, почти дощла до подъезда, на встречу идёт человек незнакомый, с доброй улыбкой (но во сне этот человек (мужчина) вроде мне знаком), я хочу ему сказать "привет", вроде даже сказала, он тоже ответил что-то, но тут вижу, что он не идёт а летит над землёй в сантиметрах 3-х-5-ти! :shock: и что он полупрозрачный! и глаза светятся красным (но он не злой), я жутко испугалась (ещё во сне думаю, что глюки пошли, очень реальные ощущения!!!), я быстрым очень шагом иду вперёд, он меня не догоняет, а тоже продолжает своей дорогой идти, что-то ещё мне сказал, простое обыденное (ни хорошее ни плохое, как знакомые разговаривают (про погоду, и т.п.), я достаточно уже от него ушла, оглянулась, он тоже оглянулся и глаза красным светятся!!! и я проснулась! :shock: Страшно, хоть он вроде не злой и ничего вроде плохого не хотел....
Что это всё может значить? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о проблемах на работе. Проблемы у самой компании, и судя по сну - финансовые. Руководство принимает решение, которое стабилизирует финансовое положение, но решение не лучшее, т.е. это создает видимость, что все хорошо, но на самом деле это не так.

Ответить