Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собака падает вниз

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Собака падает вниз

Сообщение Foxy »

Помню четко только два куска. Но они были связаны вроде.

Первый.
Я в каком-то деревянном домике. Дом старый, это что-то дома в аренду на отдыхе. Смотрю в окно. Напротив меня пятиэтажка (мой домик на горе, поэтому вижу окно пятого этажа прям перед собой). Крайний верхний балкон какой-то странный. Не знаю чем, но то окно и балкон мне кажутся странными.

Смотрю через какое-то время. Окно завесили каким-то огромным плакатом с внешней стороны. Опять думаю, что странно как-то.
Потом снова смотрю и вижу, что они там увеличили балкон - на нем какой-то настил и он больше, чем все остальные балконы. Но на нем нет загородок.
Тут на балкон выходит собака. Светлый лабрадор. Ходит там, нюхает. Я думаю, что она сейчас подойдет к краю балкона и упадет вниз. Но она походила и от края отошла. "Умная собака", - думаю я. Но она снова подходит к краю, проходит туда-сюда и все-таки падает... Вижу, как она летит вниз, потом ее становится уже плохо видно, но она как будто очень долго летит куда-то в бесконечность. Шлепка не слышно.

(В том доме я вроде была с любимым, но я не уверена. Еще был момент, что я решила, что в соседней комнате какие-то плохиши живут. Заглянула туда, а там вроде как его жена с любовником своим. Я увидела чьи-то ноги из-под одеяла, они меня не видят и я закрыла дверь).

Через какое-то время я уже внизу. Под навесом стоит некий топчан - что-то вроде огромного матраса на ногах, но это не кровать, а место для сидения. На нем сидят много разных знакомых мне людей. Тут я вижу, что появляется откуда-то умерший мальчик. Он подходит ко всем, о чем-то говорит. Я понимаю, что это призрак, но хочу, чтобы он подошел ко мне. Хочу понять, как это он так ходит там и болтает. И думаю про себя, что от призраков должен исходить холод. Зову его как-то. Он подходит и садится рядом. Я думаю, что очень странно. что нет этого холода...

Потом протягиваю к нему руку, думаю, что она должна пройти через него. Пролетаю скрвозь его руку и говорю ему: "Странно,я думала, что ты будешь холодный". А он трогает меня за ногу и говорит: "А я думал (дальше не помню, что-то вроде "я думал, что ты будешь холодная" или "чтоя не смогу тебя потрогать")... а ты теплая".
Последний раз редактировалось Foxy 26 янв 2007, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложный и тяжелый сон. Похоже на гадкую историю вокруг члена любимого. Может жена от любовника чем-то заразит или уже заразила... Ему бы сейчас повоздерживаться... - хранить тебе верность. Собака - символ верности. В общем, если он будет спать с женой, для ваших отношений это будет плохо, и для его здоровья тоже.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Понятное дело, что я очень не хочу, чтобы он с ней спал, но я это вряд ли узнаю наверняка. То есть, я ео когда-то спрашивала, но давно. Сейчас не буду...

Но надеюсь, что нет :)
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А для наших отношений это будет плохор в каком смысле? если он меня (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) вдруг заразит? Или что если он будет спать с женой, то решит вопрос в ее пользу?
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Но не про член и любовника.
В другом плане.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А когда? И в чем частичность? Может сон тут и не причем...

Ответить